Ind vs SA:Kagiso Rabada以T20I格式达到50个小门的里程碑
  Cuttack(Odisha)[印度],6月12日(ANI):南非起搏器Kagiso Rabada现在在T20国际比赛中采用了50个小门。拉巴达(Rabada)在卡特塔克(Cuttack)的巴拉巴蒂体育场(Barabati Stadium)对印度的五场比赛系列赛的第二个T20I中到达了里程碑。第五个上门的第五次交付是由揭幕战Ruturaj Gaikwad宽松地驱动的,并被Keshav Maharaj抓住,以最短的比赛形式获得了Rabada的第50头头皮。Gaikwad仅在4个球中回到了凉亭。

  印度的局目前正在进行中。在六场比赛结束时,印度站在42/1的稳固中,Ishan Kishan(29*)和Shreyas Iyer(11*)。在五场比赛的首场T20I比赛中输给了南非的七门门,印度队将期待平整该系列赛。另一方面,南非将期待继续保持良好的奔跑在印度。Proteas并没有在印度输掉T20I系列赛对阵蓝色的男子,他将期待通过表现出色,在他们的成就中添加另一个系列冠军。(ANI)