阑尾切除术后钢人明星的安全可能会错过数周
  钢人队周六宣布受伤,并将他排除在周日对阵新奥尔良圣徒队的比赛中。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)在整个NFL职业生涯中一直保持健康,自从他在2018年阿拉巴马州的第一轮比赛中被选拔以来,他只缺席了三场比赛。

  在本赛季的七场比赛中,这位新泽西人录制了45个铲球和3次拦截,其中一次是他带到了家中。

  NFLPA呼吁从缝隙制造的草皮领域进行“立即更换和禁令”

  特雷·诺伍德(Tre Norwood)应该滑入菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的角色。2021年第七轮球员在本赛季的八场比赛(三场比赛)中有19个铲球。 

  诺伍德(Norwood)在第5周对阵布法罗(Buffalo)的所有防守阵容中,除了第二周外。

  单击此处获取Fox News应用程序

  迈克·汤姆林(Mike Tomlin)在职业生涯中从未击败过圣徒。胜利将使钢人队达到3-6。