将与萨默塞特郡的Smeed Signs合同延长
  萨默塞特郡[英国] 2月17日(ANI):年轻的英国板球运动员威尔·史密斯(Smeed)与萨默塞特(Somerset)签订了一份合同,县板球俱乐部周四宣布。萨默塞特(Somerset)表示,这名20岁的年轻人已同意达成一项新的12个月交易,这是一项新的12个月交易将看到他在库珀Associates County Ground的交易至少在2023赛季结束之前。将在2021赛季之前签署了他的第一笔职业合同,他在2010年在10岁以下的萨默塞特郡首次亮相,为8–一岁,并在2016年加入萨默塞特学院之前,在萨默塞特年龄段的球队中努力。

  “我爱我在萨默塞特郡的第一个整个赛季,所以当机会出现时,我可以扩大我的脑海。他在萨默塞特网站上的声明中。“我与球员和教练建立了一些良好的关系,并期待在接下来的两年中进一步开发这些关系,”他补充说。2020年在汤顿(Taunton)对阵伍斯特郡(Worcestershire),此后一直确立自己的T20阵线的主要成员。他在25次T20比赛中以平均29.31的价格积累了640多次奔跑,以82的最佳成绩,以138.11的命中率达到82。(ANI)