MLS的泳池守门员查理·里昂(Charlie Lyon)的民谣
  查理·里昂(Charlie Lyon)沿着圣海伦斯山附近的水库的岸上杂草鞭打,当时的电话打断了播客中的播客。里昂停止了工作,从口袋里摔跤了他的手机,在那里他在展示屏幕上看到了经纪人的名字。

  里昂很奇怪,暂时考虑让它转到语音邮件。他真的很喜欢这一集,无论如何,他的经纪人代表了他试图忘记的前世。他甚至是如何在森林里出门的服务?好奇心超越了他,里昂滑下了拇指,接受了电话。

  经过几分钟的闲聊,他的经纪人明白了。

  特工说:“我已经为您找到了合同。”他描述了成为MLS奥兰多泡沫中的泳池守门员的提议。

  里昂是傻瓜。

  并不是说他不熟悉这个奇特的角色。里昂是上个赛季整个赛季的守卫者,当时他一直处于待命状态 – 本质上是一个巡回的储备金,MLS中的任何团队都可以紧急召集。但是他的合同尚未延长,在与纽约市足球俱乐部进行季前审判后不久,由于冠状病毒大流行,联盟被关闭了。

  在27岁那年,里昂第一次被迫远离这项运动的生活,这是他对这么长时间的全力激情。虽然在联盟环游联盟中,但他在2019年的整个位于波特兰,并与Timbers进行了培训。他感到在西北太平洋,在家里靠近山脉。

  他申请了当地杂货店和送货服务的工作,这在Covid-19耗资的经济中可能“必不可少”。华盛顿西南部的一家伐木公司愿意给他开枪,他几乎完成了他的训练期 – “所以不要称我为木匠,”里昂澄清说,“因为我还没有赢得这个名字” – 当他的经纪人在五月下旬的那天中间打电话。

  里昂说:“我有点犹豫,因为我已经开始放手了。” “这完全是蓝色的,我有点像:我现在有一个新团队。那是同样的忠诚。我现在是这个新小组的一部分,在那里我有责任。因此,起初这有点震惊,我有点弄清楚回到足球是否对我来说是正确的事情。”

  他是否真的想经历冠状病毒测试,生活在泡沫的隔离中,没有任何比赛时间?在伐木公司的老板们对他的老板进行了交谈,后者给了他他们的全力支持,并在自己的内心搜寻后,他选择了最后一试。

  几周后,他前往佛罗里达州中部。

  里昂在2015年MLS Superdraft的第四轮中被西雅图的声音队选中,他不太相信自己的运气。在汤姆·杜特拉(Tom Dutra)的带领下,里昂(Lyon)不仅是一个充满激情的粉丝群的常规竞争者,这是联盟中最受尊敬的守门员教练之一,而且是对斯特凡·弗雷(Stefan Frei)的研究,他热衷于将年轻队友带到下他的机翼。

  两年来,里昂已经是MLS杯冠军。他没有获得任何一线队,但是无论如何,冠军都是冠军,他仍然在骄傲的地方保留自己的冠军戒指和获胜者的奖牌。他还很年轻。当然,这只是开始。

  他荣耀的刷子的兴高采烈并没有持续很长时间。与队友们庆祝深夜后,里昂于第二天清晨被召唤到多伦多的团队酒店的大厅,并告知他被释放。在接下来的几年中,里昂将持久的许多越野航班中,随后回到西雅图的徒步旅行,到目前为止,最长的是最长的。  

  里昂说:“但这只是业务。” “这就是我们注册的。”

  在扩张季节之前,他与明尼苏达州联合(Minnesota United)进行了审判,但并没有坚持下去,然后在USL与Orange County SC度过了愉快的一年。在他们的就职竞选活动之前,他将其纳入了LAFC的名册,但这也持续了一个赛季。

  那时他同意成为联盟的泳池守门员,这是体育中最奇怪的工作之一。他喜欢住在波特兰,但敏锐地意识到,他可以随时被撤离,并且学会了不要在几周左右的时间内与朋友一起制定周末计划。

  里昂说:“起初,它有一点抵抗力,您只想知道三天内的日程安排会是什么样。” “最终,您只是意识到这是不可能的,有点放松。好的,今天是训练日,比赛日还是休息日?你从那里去。”

  最可得的事情是,泳池“守护者不会经常被使用;这有点像作为一名待命护士,即使只有几个月的电话每隔几个月响起,他也必须保持警惕。上个赛季的中途 – 在一个周末休假之前,他计划与朋友一起远足,因为当然,联盟输掉了一对守门员,受伤,里昂被召集到费城。

  里昂说:“基本上是:打包一个手提箱,能够在酒店或Airbnb居住一段未知的时间。”

  这项任务并没有持续很长时间,只有几周,因为启动工会’守护者安德烈·布雷克(Andre Blake)的恢复比俱乐部最初想象的要快。里昂被运回波特兰,这是一个足球游牧者,正在等待下一个电话。

  如果即使在最好的时候,作为泳池守门员的生活也很奇怪,那在奥兰多泡沫中呈指数成倍意义。里昂撤离了伐木公司的休假后,被迫自我固定并独自训练了两个星期,然后才被裁定与木材练习。

  他经过了波特兰的测试协议,然后被允许与他们一起飞往奥兰多,而不必真正知道对方会有什么期望。 MLS确保球员安全的计划涉及使每个小队尽可能分开,以限制交叉污染的可能性。

  这对从定义上尤其属于没有团队的人来说是什么意思?

  里昂得知他何时登陆联盟,也许是要在比赛期间迫使他孤立地生活,并将他分配给纽约市足球俱乐部 – 在他清除了另一轮特定团队的测试协议之后,并告诉他,他告诉他除非他另行听到,否则他被认为是他们小组的一部分。

  里昂发誓说他从来没有像个局外人。一方面,他在俱乐部季前赛期间认识了他的大多数临时“队友”,无论如何,“我们在这里的整个情况都很奇怪,所以每个人都有一个很好的幽默感”他说。

  联盟非常严格限制在最初几周内限制球队之间的任何互动,尤其是在达拉斯和纳什维尔队的积极测试爆发之后。随着比赛的进行,氛围逐渐变得越来越轻松。

  里昂说:“起初,围绕该建筑群的整体感觉非常孤立。” “但是,随着每个人都继续进行消极测试,人们更愿意停下来交谈和赶上。没有人可以在其他人的地板上。但是,有一些公共区域,例如大厅,您可以坐在那里,他们仍然希望您在社交距离和戴口罩。”

  里昂主要与前马奎特大学队友阿克塞尔·索伯格(AxelSj?berg)一起闲逛,后者现在是哥伦布的后卫,而保罗·狄龙(Paul Dillon)现在是亚特兰大联队的首席设备经理。否则,里昂(Lyon)嘲笑自己的时间,试图享受更简单的练习会议节奏,而这是理所当然的,但他在这一点上绝对没有。

  然后,堪萨斯城的守门员蒂姆·梅利亚(Tim Melia)在体育的第一场小组赛中被红色梳理,并被暂停第二次。他们挖掘了里昂(Lyon)进行了又一轮测试,他收拾行装,搬迁了几层,加入了他的新团队。 

  里昂上周五坐在整个堪萨斯城3-2击败科罗拉多州的替补席上,这很兴奋,只是在一场现实生活中的竞争MLS比赛之前就开始了步伐,但很清楚这很可能是它的程度。梅利亚(Melia)应从悬架中退回,这意味着里昂将被降至第三弦。

  当温哥华首发球员MaximeCrépeau摔断了对西雅图的手腕时,似乎还有另一个机会。母亲去世后,副守门员布莱恩·梅雷迪思(Bryan Meredith)在他的母亲去世后被回家,这意味着白人只剩下21岁的托马斯·哈萨尔(Thomas Hasal)。

  里昂说,他不希望克雷波(Crépeau)或尤其是对任何人的梅雷迪思(Meredith)发生了什么。但这似乎似乎是里昂不仅加入另一支球队的机会,而且在他整个职业生涯中首次打球的MLS会议纪要。

  具有讽刺意味的是,里昂为梅里亚(Melia)填补了梅里亚(Melia)是MLS历史上泳池守门员系统的最大成功故事。梅利亚(Melia)在2014年在体育运动中开球,当时他们受伤后对三个一线队的守门员中的两名受伤,尽管他没有参加第一年的比赛,但他在实践中给他们留下了深刻的印象,以赢得第一年团队合同。梅利亚最终赢得了首发工作,在2015年赢得了MLS年度最佳荣誉荣誉,并在两年后被评为整个联盟中最佳守门员。

  里昂知道,这很牵强,但是如果梅利亚发生了,他说这对他来说是不可能发生的呢?尽管他只是在奥兰多,他很高兴,但这些漫长的赔率是迫使他离开森林的一部分。

  这种希望至少是暂时的,在星期二破灭。事实证明,由于温哥华是外国俱乐部,里昂必须获得国际许可才能适应他们,这是联盟转会办公室关闭的情况是不可能的。

  我们在清晨聊天,里昂对一切都坚定不移,即使讨论了他最令人沮丧的时刻。我打电话给他以评估他对新闻的反应。事实证明,他没有听说过 – 不是来自联盟或白人的人 – 他在收集镇定之前忍不住了。

  “这不是问题,”里昂跳动后说道。 “我想这不会改变我在做的事情,它一直呆在这里。不过,即使在比赛结构中,也无法理解,我不会陪伴他们(温哥华)。我不明白需要清除,因为我与联盟签约。老实说,我不明白这些细节。 …我只是露面到我被告知的球衣中的任何领域。”

  到他的回答结束时,他已经振作起来,他的语气远不及最后一行的印刷读物。

  尽管有最新的挫折,但里昂确实感到很幸运,甚至只是回到球场上。这是一个只有几个月前就在杂货店应用程序上鬼影的家伙。直到五月下旬,他还没有像几个月后接足球,在长期工作后发生了骨头,并试图从比赛中进行干净的休息。

  他知道在某种程度上,他会好起来的,一种或另一种。

  里昂说:“最终,我决定在另一侧窥视,我还可以。” “生活之后的生活并不像我描绘的那样恐怖。你知道吗?我必须稍微回去这种自由,看看我是否可以尝试将一些我在职业生涯早期没有的事情做正确的事情。”

  最后,这似乎是一个自然的问题:里昂想要什么?最终,他拿起电话后,最终克服了最初的犹豫,将他的新生活留下了最后一枪,以充分利用他的旧生活?

  他知道自己不能保证游戏,甚至不保证坐在任何人的替补席上。他所得到的只是承诺再有几周的练习时间,让他喜欢参加他喜欢的运动的简单乐趣,而不必担心它可能会被带走 – 因为已经有了它。  

  里昂说:“这是我的最终目标,因为我不能保证再外观。” “我不能保证另一场比赛。拥有蒂姆·梅利亚(Tim Melia)的成功故事,在这里并看到他并谈论他的旅程会很棒。这是渴望渴望的理想选择。但是同样的呼吸,这些都不能保证。在此之后,我不知道我是否会再有机会。真正喜欢这个季节,好像是最后一个。本身就是足够的。”

  (照片:Russ Isabella / USA Today Sports)