女士Dhoni粉丝Richa Ghosh希望担任“终结者”的角色
  这位19岁的球员在周日对澳大利亚的第二次T20I中发挥了她的作用。她砸了一个13球26,没有三分球,以帮助印度领先澳大利亚的187,并在第一个超级超越的球中获得了六分。

  “ Smriti Didi(Mandhana)告诉我’Khatam Karke Aana’(完成了它之后),所以我只是做到了,” Ghosh在这里的第三台T20I前夕说。

  “我一直专注于击球。我努力工作,还专注于我的精神韧性。这一切都按照我们的计划进行。”她补充说,将第二个T20i敲门称为她崭露头角的职业之一。

  “我总是希望一直呆到最后,并为我的团队赢得胜利。我们制定了计划。这个想法是要使跑步流程在中间进行,以便我们不必在障碍中努力。”毫无疑问,印度守门员吹牛除了MS Dhoni之外没有其他崇拜,并透露她长大后看着他的镜头。

  这位西里古里(Siliguri)女孩说:“从小开始,我一直跟随多尼(Dhoni)以及他如何完成比赛。”

  “我的父亲(Manabendra Ghosh)也有很多帮助磨练了我的击球技巧,他会和我一起去。他无法继续成为一名成功的板球运动员,所以他完全支持我追求我的梦想。”但是,戈什(Ghosh)感到遗憾 – 还不能见到她的偶像。

  “我还没有机会见到他。有时候,他就在我们参加营地或在场地上的比赛之前就离开了。希望我有一天能见到他。”戈什说,并补充说,她没有想到有一天会见他的偶像。

  戈什(Ghosh)在共同引起的休息期间体重增加了,但她一直在努力工作以锻炼身体,这有助于她的力量打击。

  “在共同时期我的体重增加时,我一直在工作,现在我更多地关注自己的健身。我还在打击力量的同时,我也在拍摄镜头。”她说。