利物浦
  红军在温布利的处罚中击败切尔西,以确保其创纪录的第九届EFL杯冠军,这是自2011 – 12年版中从12码处看到加的夫城以来首先。

  克洛普(Klopp)的球队还拿到了一场比赛,曼彻斯特(Manchester)的比赛还落后6分,并欢迎国际米兰(Inter Milan)进入安菲尔德(Inter Milan)的冠军联赛第二回合,最后16场比赛以第一回合以2-0领先。

  当诺里奇城(Norwich City)在周三晚上来到安菲尔德(Anfield)时,利物浦(Liverpool)的目标是前往足总杯的四分之一决赛,但克洛普(Klopp)在赛前的新闻发布会上没有讨论可能的四倍。

  克洛普对记者说:“英国足球历史上没有球队赢得了四足动物,对吗?因为这真的很困难。我们甚至没有想到这样的疯狂的事情。”

  “如果人们认为我们有机会,他们将其视为一种称赞,但我认为这是一种称赞。从现在到5月底,我们面临着很多非常好的足球队。”

  在西班牙人在温布利的热身中遇到腿筋问题之后,克洛普还发布了令人放心的伤害更新。