当水手滑过皇家队时
  因此,也许这整个带有的kelenic-learn-on-in-the-the Things毕竟具有很大的优点。本月到目前为止肯定是这种情况。

  Kelenic在周五的职业生涯中享受了他的职业生涯中的第一场多哈人比赛,在Kauffman体育场以6-2击败的比赛中挥舞了两个长球。

  Kelenic的本垒打和另一个强劲的开端,使水手们开始进行至关重要的10场公路旅行,尽管西雅图在通配狩猎中没有获得任何地位。

  “这是早期的演出,”马林纳斯经理说。 “ Jarred整夜都非常好。他对一切都正确。”

  水手队(79-68)仍然有3 1/2场比赛,以获得15场比赛的潜在季后赛,他们知道,如果他们要回到季后赛,他们将需要一些帮助自2001年以来的第一次。

  他们还必须在这次公路旅行中表现出色,这将带他们前往奥克兰和阿纳海姆(Anaheim),又对阵皇室成员(66-81)。周五的胜利紧随其后的是2-4对阵100损失和比赛的胜利。

  星期五,是凯雷尼克(Kelenic)让水手们早起,在皇家队的第一局新秀中首次开始了他的第一个职业生涯开始。 Kelenic在第四局再次受害Heasley进行了另外两局本垒打。

  自从亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)于1996年8月21日这样做以来,Kelenic在22岁零63天就成为了最年轻的水手,这是一场多人游戏,享年21岁零25天。

  Kelenic说:“获得一个很好的球场并在上面挥杆肯定感觉很好。”

  这场两人的比赛扩展了9月的凯雷尼克(Kelenic)在9月的比赛中,他本月以5次本垒打和12次打入14场比赛的命中率达到了.255。这很容易成为他在大联盟第一个赛季中最好的月份。总体而言,Kelenic以12次本垒打打入.171。

  Kelenic说:“我知道发生了所有事情的原因,而且我知道,如果我忠于自己并继续磨练并继续学习并提出问题,并提出最终会变得更好的问题。” “我还没有100%弄清楚它,但是您可以看到我朝着正确的方向发展。这是一个奖励。”

  第一次本垒打标志着贝雷尼克(Kelenic)受打击最严重的球(111英里 /小时)。第二次本垒打到达中心场,是他最远的(435英尺)。

  Kelenic的本垒打为Flexen提供了足够的支持,Flexen赢得了本赛季的最高排名第12场比赛,他允许一场5 2/3局赢得一局,并进行了3次三振和两次步行。他将自己的时代降低到3.66。

  “今晚我感到很强壮,”弗拉宾说。 “而且我被牛棚救了出来。”

  在第六局的比赛中,塞尔维斯(Servais)在90球后获得了Flexen,在皇家队(Royals)奔跑后,将领先优势降至4-2,并使基地装满了两次。 Servais带来了迈克尔·泰勒(Michael A. Taylor)。史密斯错过了两个球,然后泰勒盯着三连胜,结束了比赛。

  水手通常会在那个地点去,但他迟到了很多。在比赛前,塞尔维斯与史密斯交谈,让他抬起头,星期五他可能会为他占有一席之地。

  “他(史密斯)是我们与交通相处的人(基地),” Servais说。

  不过,还有更多的牛棚戏剧来了。皇室成员在第七局中获得了奔跑,当时击中了一场反场本垒打,将领先优势降低到5-2。有两名跑步者和两名出局,Servais去了Reliever,后者在强劲的开局后一直挣扎,他以45次本垒打进入了比赛。

  当然,水手们了解佩雷斯。上个月在T-Mobile公园的系列赛中,佩雷斯(Perez)打了四场本垒打,并在四场比赛中击中12次奔跑,几乎获得了第五次本垒打。但是塞维尔德让佩雷斯(Perez)追赶滑块,然后离开,他排队前往凯雷尼克(Kelenic)结束比赛。

  这标志着西雅图与皇室成员的四次会议,他们将佩雷斯(4比4)击中。

  (Jarred Kelenic的照片:Charlie Riedel /美联社)