巴西在世界杯上被克罗地亚击败
  克罗地亚以1-1平局在120分钟的比赛中以1-1平进后,以4-2的罚球与过去的最爱巴西战斗巴西,以进入世界杯半决赛。

  克罗地亚的球员在世界杯上击败巴西后庆祝。

2018年亚军连续第二次枪战之后,在过去的16次击败日本之后,现在将面对荷兰或阿根廷,后来又互相打球。

  在充满紧张和戏剧的夜晚,巴西超级巨星内马尔认为,当他为五届世界冠军的加时赛进球时,他赢得了比赛。

  克罗地亚替代布鲁诺·佩特科维奇(Bruno Petkovic)的左脚均衡器从加时赛结束三分钟,吸引了他的侧面,在多哈的教育城市体育场打破了巴西的心。

  当巴西的马奎哈斯(Marquinhos)和罗德里戈(Rodrygo)未能convert依时,克罗地亚人保持了镇定姿势。

  克罗地亚最初拒绝被他们更杰出的对手吓倒,并且在上半场成功地扼杀了大多数巴西的行动。

  除了小维尼西乌斯(Vinicius Jr.

  正是克罗地亚看上去很清晰,在传球比赛和精确的游戏计划方面更熟练,到上半场结束时,他们在拥有方面占上风。

  在休息之前,内马尔的任意球并没有麻烦克罗地亚的守护者多米尼克·利瓦科维奇(Dominik Livakovic)作为巴西人,他的最后一场击败欧洲对手在淘汰赛阶段的最后胜利是在2002年对德国的最后一场胜利,他努力寻找任何空间。

  但是,当Josko Gvardiol试图清除球时,他们确实在重新开始三分钟后几乎取得了领先,但几乎将其变成了他自己的进球。

  几秒钟后,后卫Josip Juranovic对手球的主张被击落,此后,Richarlison在第55分钟被Richarlison派遣了Neymar,但他的近距离努力被Livakovic封锁了。

  巴西人现在已经输给了欧洲反对的过去五场世界杯四分之一决赛中的四场,他们在下半场的开局要好得多,并在卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)被利瓦科维奇(Livakovic)拒绝时再次结束。

  克罗地亚的门将一直忙碌,并在第76位停止了内马尔(Neymar),到那时,比赛(七个)的储蓄比他的巴西对手阿里森(Alisson)在整个比赛(五)(五个)中的节省更多。

  五分钟后,利瓦科维奇(Livakovic)又一次帕奎塔(Paqueta)开枪射击,因为看台上的几百名巴西球迷越来越大,而且更不耐烦,而且比赛与巴西教练蒂特(Tite)显然很紧张。

  在第一阶段的停工时间里,内马尔(Neymar)在那时,内马尔(Neymar)在框外发动了一次攻击,连续两次打出两二二二二二二杆,以使疲倦的克罗地亚防守漫步,然后将守门员围起来,使巴西大比利的77个国际进球的纪录相等。

  但是克罗地亚人拒绝以佩特科维奇(Petkovic)的扳平比分施加罚球,并在枪战中脱颖而出,利瓦科维奇(Livakovic)拯救罗德里戈(Rodrygo)的现场踢球,而马奎诺斯(Marquinos)击中了这一职位。

  - 培训者