“我必须享受每一刻”:40岁,美国职业棒球大联盟的佩莱斯(MLB)
  在亚利桑那俱乐部会所的休息室椅子上沉没了,外场前景将他的眼睛埋在平板电脑中。循环播放的是左撇子佩雷斯(Pérez)的剪辑片段,从各个角度向左撇子击球手开了快球和滑块。托马斯并没有出于好奇心而拉起了这一重点卷轴。他将在一场模拟的比赛中面对一天前的响尾蛇队签署的片头背面。

  这是研究。

  “当他首次亮相时,我当时是2岁,”这位21岁的年轻人特别对任何人说。

  佩雷斯的职业生涯确实跨越了几代人。他于2002年首次亮相,当时是电动开始投球的前景。他于2003年被运往For Brian Giles,并在196局比赛中击中239次并记录了2.98 ERA,爆发了一年。他退缩了,被兑换为反弹,签署了一项为期三年的交易,价值3600万美元,并再次退缩。

  所有这些发生在十多年前。

  佩雷斯(Pérez)现在40岁,按照棒球标准,他的胡须上有灰色的斑点和完全白色的莫霍克族。 (他的经纪人斯科特·波拉斯(Scott Boras)与他开玩笑,击球手看不见他的头发棒球。)一旦成为诱人而令人沮丧的首发投手,他就刻有左撇子的左手救助者的漫长第二局。他在牛棚里度过了全部30多岁的时间 – 有七个不同的组织 – 并在490次出场中记录了3.42 ERA。自2012年以来,他搬到牛棚的那一年,只有三名投手在30岁之后登场。

  有时,这场比赛似乎已经准备好让他离开舞台,但佩雷斯拒绝退出。通常,包括自2018年以来四次,自由球员餐桌上最好的报价是一项小联盟的交易。因此,他接受了这笔交易,在春季训练或三倍A中,他赚回了大联盟阵容。在过去的10个赛季中,他都参加了大满贯赛 – 有时是一个完整的赛季,有时只有几场比赛。

  但是现在,终点已经近了,所以他面对了最后的窗帘。如果他成为亚利桑那州的阵容,那么2022赛季将是他在专业的第20个。如果他不这样做,他将在他的祖国墨西哥参加蒂华纳(Toros de Tijuana)的比赛,他上个赛季大部分时间都在他度过。无论他在哪里玩,他都决定,这项运动将是他的最后一次。

  “您想继续打棒球还是想和孩子们在一起?”佩雷斯说,他的四个孩子从10岁到3。“我正在与妻子和我的家人讨论过去的几年。我们说:“这可能是一年。”我爱棒球,但我更爱我的家人。”

  他的职业生涯肯定证明了他对前者的热爱。如果佩雷斯(Pérez)坚决不那么坚决,他在比赛中的时间可能会在任何情况下结束,而且几乎不可能以他自己的方式结束。

  到他29岁的时候,他已经在职业十字路口。他在纽约感到失望,部分原因是他说他说服自己在膝盖上陷入困境。他说:“当每个人100%,我60岁时,我还没有准备好参加该水平的比赛。”在2010年轮换降级后,他拒绝了小联盟的任务(他的共同讨价还价)。大都会队在下个赛季之前将他释放,但他的合同最后一年仍在陷入困境。

  到那时,他赚了超过3500万美元。大都会队在2011年何处或是否投球,都会在2011年向他支付1200万美元。那时他本来可以走开,从来没有工作过一天,他想这样做。他说:“那个时候,你说,‘你知道,我要退休。’

  但这是一种情绪反应,很快就通过了。取而代之的是,他告诉博拉斯,他希望代理商能找到任何工作。佩雷斯(Pérez)在纽约的表现如此严重,甚至征税了棒球超级代理的能力。

  “我找不到他的工作,”博拉斯说,“除了双重A之外。”

  哈里斯堡的宾夕法尼亚州哈姆雷特(Pennsylvania Hamlet)是大满贯赛事的迈出一步,但是该会员有一定的事情。华盛顿的小联盟投球协调员是佩雷斯(Pérez)的前推销教练Spin Williams。 (违反直觉,威廉姆斯的昵称与投球无关。佩雷斯(Pérez)有一个纽带,教练用来推动职业生涯的变化。

  威廉姆斯告诉他,如果佩雷斯想快速返回专业,他应该拥抱成为一名救济者。过去的几年证明,佩雷斯不再能在三次中扭转阵容。但是球队一直在牛棚里寻找左边的武器,到那时他的职业生涯中,佩雷斯将左撇子的平均命中率达到了.218。

  威廉姆斯说:“起初对他来说很难。”佩雷斯仍然在哈里斯堡轮换了整整一年。但是最终,他来了。他在墨西哥打了冬季球,并专门从笔中投出,在23次出场时以0.63 ERA的速度发行了ERA。这给他提供了2012年的小联盟协议。他在六月之前获得了专业,并在延伸得很好,并重新签署了一份大联盟合同。 “我说,‘那可能是我的新职业,’”佩雷斯说。

  而且已经。他度过了愉快的岁月,已经赢得了大联盟协定,并被迫接受与春季训练邀请的小联盟交易。他多次重新发明自己,用大量的滑块攻击击球手。他已经从偏爱四人的人变成了一个偏爱沉降片,他使用了许多不同的手臂插槽,以至于博拉斯称他为“变压器”。尽管他在30多岁时挣扎,但他的过去四年表现出色。自2018年以来,他拥有一个2.57 ERA,所有这些时间都与36岁开始。

  “他是带有许多戒指的橄榄树,”博拉斯说。 (Olive。Oliver。内野手说:“我认为我不能做到。”他的职业生涯才刚刚开始27岁。 ,称左撇子的职业为“一个了不起的成就”。

  但是,他们也可以联系。没有棒球的棒球运动员是什么? “这是我们的生活,”斯特林说。忘记退休;休息时间足够震撼。 “下午大约2点钟在家的前几天,您就像,‘我应该在某个地方。我应该做某事,’”斯特林说。 “只要他做,你就这样做了,下午比2点钟要深得多。”

  无论如何,佩雷斯的闲置下午很少是一个问题。某个地方的某人一直希望他投球。去年四月仅几次露面后,克利夫兰将他放松时,他回到墨西哥去那里。这也使他有机会代表墨西哥参加东京奥运会,在那里他与棒球游牧者埃德温·杰克逊(Edwin Jackson)越过道路。佩雷斯说:“我对游戏充满热情。” “我喜欢打棒球。”而且,即使在40岁时,他仍然擅长。罗哈斯令人钦佩地说:“如果你仍然可以做到,你最好还是这样做。”

  但是近年来,佩雷斯质疑他是否应该。他错过了与家人的时间。 “我还有一些东西。我大概可以再玩两年或三年,”他说。 “但是当您到这个年龄时,您正在尝试逐年去。”每个休赛期都促使他和他的妻子之间进行了新的讨论。动词的“退休”看到佩雷斯家庭周围的使用量更大,最终大多有问号。但是他从来没有用“是”回答,至少要等到今年才回答。

  几个月前,他做出了这一决定,而锁定持续的时候,他打算再次在墨西哥打球。然后,响尾蛇在10天前打电话给春季训练邀请,并能够从他的亚利桑那州天堂谷(Ariz。他说:“一旦他们打电话给我,我就准备好了。”大联盟的第20年即将到来。

  他的赔率看起来不错。他一直保持体形,并坚持认为自己的身体像往常一样准备了90场比赛 – 常规赛和季后赛。到目前为止,他参加了两次仙人掌联赛比赛,面对7名击球手,没有一个人到达基地。预期将四月名册扩展到28名球员只能帮助他的案子。如果他的职业生涯的最后十年暗示了任何建议,那就是如果您给欧利弗·佩雷斯进行试镜,他可能会赢得这一胜利。

  如果他不这样做,他将在墨西哥再次踢球。 “那是我的国家,”他说。拉丁美洲的球员在体育场上花费了大部分职业,他们的同胞无法访问,佩雷斯在他们面前的比赛中感到兴奋。他说:“对我来说,要感谢他们的职业生涯。” “他们有时间享受我。”如果这是任何人都可以享受他的投球的最后一次,那将是一个合适的送出。

  正如将在大联盟比赛中实现他的最后一场比赛。他经过一次又一次的一次又一次地奋斗以达到专业,似乎是正确的,他在那个山顶上完成了自己的职业生涯。无论他身在何处,他都会和平。他说:“我的思想说要享受今年,一切正常,而且如果我没有一年,就是这样。”

  但是请等一下。如果?他不是只是宣布即将出发吗?他是在拉汤姆·布雷迪(Tom Brady),减去实际退休吗?也许,他承认。他告诉自己这是他的最后一个赛季,所以他不会整年都在想这是否是他的最后一个赛季。他说:“我必须享受每一刻。”但是当有人希望您重新签名时,很难辞职。佩雷斯说:“也许我在大联盟中表现非常好,有人想要我在大联盟中,我不得不说是的。”

  毕竟,谁想离开山顶?

  “如果我再有一年,”他抓住手套,前往田野面对他一半年龄的击球手,“那为什么不呢?”

  (顶部照片:克里斯蒂安·彼得森 /盖蒂图像)