FIFA 2022:厄瓜多尔在姓氏世界杯中抛弃拜伦·卡斯蒂略
  阿尔法罗(Alfaro)在周一晚上宣布了他的阵容,距离截止日期近,没有包括拜伦·卡斯蒂略(Byron Castillo)离开厄瓜多尔足球当局的所有法律麻烦,自3月份获得资格以来就变得奇怪。

  智利和秘鲁在体育当局之前辩称卡斯蒂略是哥伦比亚人,非法扮演了几个世界杯预选赛。这一说法被拒绝,厄瓜多尔被允许与东道主卡塔尔,塞内加尔和荷兰共同出现。

  厄瓜多尔和卡塔尔将于周日开幕。

  体育仲裁法院上周裁定,厄瓜多尔将在南美预选赛开始前的2026年世界杯足球赛之前失去三分,这是由于卡斯蒂略在诉讼中使用了有关卡斯蒂略的生日和出生地的虚假信息,将他授予Pasport。

  阿尔法罗(Alfaro)加入了前锋凯文·罗德里格斯(KevinRodríguez),他在厄瓜多尔的第二分区中扮演。

  厄瓜多尔在本世纪第四次参加世界杯。

  守门员:莫伊斯·拉米雷斯(MoisésRamírez)(独立者Del Valle),AlexanderDomínguez(Liga de Quito),HernánGalíndez(Aucas)。

  防守者:PieroEmphapié(Bayer Leverkusen),Robert Arboleda(Sao Paulo),PervisEstupi?án(Brighton),Angelo Preciado(Genk)(Genk),Jackson Porozo(Troyes),Xavier Arereaga(Seattle Sounders),Diego Palacios(Los Angeles)(Los Angeles),Félix(Félix)托雷斯·托雷斯(Torres Torres)(桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)),威廉·帕乔(William Pacho)(皇家安特卫普)。

  中场球员:Carlos Gruezo(Augsburg),JoséCifuentes,JhegsonMéndez(Los Angeles),MoisésCaicedo(Brighton),Jeremy Sarmiento(Brighton),Alan Franco(工作室),leyrton pecos pllancos plat, (Valladolid),Romario Ibarra(Pachuca)。

  前锋:Djorkaeff Reasco(Newell的老男孩),Unener Valencia(Fenerbah?e),KevinRodríguez(Imbabura),Michael Estrada(Cruz Azul)。