MLB周的照片:2021年9月17日
  考虑海洋。当您从岸上的安全性或以与船的不安协议以不安的协议上浮出水面,看上去很广泛。棒球非常像海洋。有无穷无尽的时刻,随着投手对等的暂停,在内场周围浮出水面的小波浪。

  然后,从表面下方,混乱宣布自己。鲨鱼或鲸鱼的地面,暂时爆炸了一百万个小滴水到我们的栖息地。棒球发射到天空中,登陆球员不去的地方。这些时刻出现了,它们是短暂的。只有相机的魔力才能拦截它们从未来到现在的魔力。

  这些是本周的照片,即在联盟中摄影师的网中出现并被捕获的时刻。

  有时棒球是如此美丽。阿尔西德斯·埃斯科巴(Alcides Escobar)离开地面将球扔向第一垒,而彼得·潘(Peter Pan)的阴影则在二维中滑动,无法逃脱重力,在阴影境上投掷了一个底手。

  这首歌开始说:“带我去球场。” “花生和饼干杰克,”它诱使小吃。 “人群,”它向那些寻找社区的人承诺。它在额外的经文中说:“身体的绝对混乱在空中扭曲和飞行。”

  当然,有时仍然有花生和饼干杰克以及其他形式的爆米花。顺便说一句,左边的成年人在这里做什么?提供一个例子?尝试拦截?还是这是一个极端的母鸟技巧?

  有时,这些静止图像可以使想象力丢弃上下文并完全创造新的叙述。像这样,没有踢棒球,而是通过打击“血统”或“死亡女巫”的乐队来延迟游戏,它们的歌词像“ rohhhhhhhhh rah rah-rah rah oble my ffraaaaaaaaaaaaaaaaaa”!透明鼓手正在快速发展自己的生活,连续九分钟播放1/64张音符,而吉他手则从体育场的r子上倒立。

  …或者这是一个宗教conversion依的地方(或者可能只是告诉所有人寻找从体育场after子中摆动的吉他手)。

  我最喜欢的棒球镜头是可能发生了一些非常混乱的事情,但还没有人注意到。看,那是一块大块木头,悬挂在那里的空气中。一名职业运动员出于所有意图和目的,只是不小心将其扔了,不知道它的去向。然而,看着他的眼睛。他仍然专注于球场应该在哪里。在背景中,一个模糊的男人喝啤酒,一个超级大国的女人要看到未来两秒钟的人正在喘气(或可能只是在吃东西)。

  当然,有时候上下文确实很重要。这是一项壮举,这不是很多投手:他的第3,000次三振出局。这个里程碑使他在美国职业棒球大联盟历史上排名第19,在活跃球员中只有10个。两者都是今年之后的自由代理商;实际上,在三振出局中排名前六名的领导者 – Verlander,Scherzer,Zack Greinke,Clayton Kershaw,Cole Hamels和Jon Lester-都是自由球员,这意味着,这完全有可能有些团队可以将最终的“支出”轮换和最终的“支出”轮换和标志224年的首发投手,价值388.2 Bwar和16,513个三振出局,超过16,476 2/3局。看着你,阿特·莫雷诺。

  (最高照片:查尔斯·莱克莱尔(Charles Leclaire) /《今日美国》)