电梯时刻说服Rokocoko关于“橄榄球科学家”施密特
  传奇的所有黑人边锋乔·罗科科科(Joe Rokocoko)回忆起了开创性的电梯时刻,这使他确信他是伊恩·福斯特(Ian Foster)的新西兰新西兰队选择者乔·施密特(Joe Schmidt)是一名教练的真正交易。在Smokin’Jo在测试级别的现场爆炸了一条小径之前,在2003年至2010年之间,他在一次重型国际职业生涯中赢得了68个帽子,他最初在U18S年龄级的Schmidt领导下担任球员。

  从那以后,施密特本人已经走了很长一段路,帮助克莱蒙(Clermont)和伦斯特(Leinster)赢得了俱乐部奖杯,然后继续与爱尔兰(Erand)赢得三个六国冠军,包括2018年的大满贯。现在,他正式成为全黑人设置的一部分,接管了格兰特·福克斯(Grant Fox)的选择者,并帮助制定了整体战略和进攻游戏,并为福斯特(Foster)提供了对反对派团队的分析。

  罗科科科(Rokocoko)欢迎的变化是,前毕业的所有黑人得分手,他从返回方面与施密特(Schmidt)解释了他的融洽关系。“我非常了解乔,”他在法国橄榄球报纸《法国橄榄球报》的最新版Midi Olympique上说。

  “他是我在新西兰U18的教练,然后是奥克兰布鲁斯。他是一位了不起的技术员,非常依恋橄榄球运动员的基本手势。当我年轻的时候,他花了几个小时详细介绍了罢工的角度,这些方向的程度……乔·施密特(Joe Schmidt),他是橄榄球科学家。”

  Rokocoko被要求详细说明时补充说:“有一天,当我为布鲁斯效力时,当我随身携带电梯时,他用地板数字向我详细介绍了他想做的动作,在周末和周末要攻击哪些区域如何实现这一目标……他非常聪明,但他要求球员真正的技术完美。有些人做到了,有些没有。”

  罗科科科(Rokocoko)在斐济度假期间观看了最近对爱尔兰的全黑队的击败。当被问及为什么他们被1-2击败时,他建议:“螺旋是负面的,在过去的五场比赛中,全黑队仍然四次失败……

  “玩家的肢体语言并没有欺骗,他们非常缺乏信心。此外,攻击游戏的变化还不够多,并且面对这些越来越多的组织的防御,这些动作迄今为止都起作用,不再起作用。

  “与爱尔兰发射的比较也对新西兰非常不利,所以也许教练的变化会改变一切……我不知道。”