新来者佩拉尔塔(Peralta),西里(Siri
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 大卫·佩拉尔塔(David Peralta)在他的生活中打了很多棒球,但某些时刻仍然很特别。周三,他在坦帕湾(Tampa Bay&Apos)以3-2击败多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)的比赛中获得了比赛冠军。

  这是他上周末与亚利桑那响尾蛇(Th Arizona Diamondbacks)进行交易后,与他的新球队的第一场比赛获胜者。感觉真好。

  第一次总是这样。

  “今天我对我有很大的压力,让我告诉你为什么,佩拉尔塔笑着说。昨天我们迷路了,我说,'大卫,你必须做某事'因为我们需要开始获胜。

  “今天的感觉真的很好。当您做一些特别的事情来帮助您的团队赢得胜利时,这总是很好。到目前为止,它的表现不错,而且它是一个非常好的人。

  佩拉尔塔(Peralta)和新来者何塞·西里(Jose Siri)在与休斯顿太空人队进行交易后于周一抵达,他联手将光线在第六局领先。随着比分并列为2-2,Siri以单场到左场的领先优势,他在星期二晚上以3比0的比分击中了Rays,他输给了多伦多,并在他的前两个蝙蝠比赛中击中在星期三。他偷走了第二名,在兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)的右侧迈出了第三名,并在佩拉尔塔(Peralta)的单曲中得分。

  在亚利桑那州九年后,这是Peralta&Apos在坦帕湾制服中的第一台印度储备银行,这两个新家伙帮助射线结束了全明星赛中的3-8击败。

  对于Rays&Apos中的每个人来说,这是一件大事。会所。 

  欢迎来到俱乐部,伙计们。

  “真是太棒了。他们已经很棒的人,这是很棒的人,所以射线救济者杰森·亚当(Jason Adam)说,这很棒,他说的是,他说了一场完美的第九局,以获得储蓄。''然后,为了看到佩拉尔塔(Peralta)的巨大袭击,我们很高兴能在这里有这些家伙。

  赢得胜利,射线(55-49)在美国联赛通配符比赛中落后多伦多(58-46)的三场比赛,他们现在以6-4对阵蓝鸟队,其中有四场。在他们举行多伦多阵容(AL中最好的)比赛的比赛中获胜,达到了两次或更短的比赛。

  射线也是在牛棚的日子做到的。 Jalen Beeks最初是’' apos; apos; apos;但是只持续了一局,在他的命令中挣扎。他允许在30球上进行第一局比赛,然后瑞安·亚布拉夫(Ryan Yarbrough)进来并为第三局郊游投球,进入了四局,只允许在第四局中独自向Teoscar Hernandez进行独行本垒打。 

  射线在第三局中以1-1并列比赛。右守场员罗马奎因(Roman Quinn)被球场打击,接球手雷内·平托(Rene Pinto)单打,扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)步行以淘汰基地。一垒手艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)付出了牺牲,以进行第一局。

  在埃尔南德斯·荷马(Hernandez Homer)之后,光线也将其绑在第四个底部。兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)和佩拉尔塔(Peralta)用单打打开了局,而阿罗扎雷娜(Arozarena)在飞球上排名第三。他在泰勒(Taylor Walls)的比赛中取得了2-2的成绩。

  Siri&Apos攻击对基地的侵略性与第六局的奔跑有很大关系。他有绿灯要偷走,这是他化妆的一部分。他全力以赴。

  “我只是想向这些家伙付出一些能量,siri说。“我很激进。如果我知道投手,我就准备去,第一个球,第二个球,只要付出。如果他很慢,我就走了。

  “一切(具有侵略性),奔跑,击中,在野外,甚至在我家中。

  Siri也对老将Peralta印象深刻。

  “他是一位出色的球员,他进行了很多联系,Siri说。 ;

  牛棚也做了自己的事情,尽管最近有几个颠簸,但在本赛季的大部分时间里,这都是本赛季的主食。 Yarbrough之后,瑞安·汤普森(Ryan Thompson)投了两局,皮特·费尔班克斯(Pete Fairbanks)排名八,亚当(Adam)在本赛季的第五次扑救中排名第九。

  牛棚喜欢这些' apos; apos; apos;几天,因为他们知道那里会成为土墩的长期救济者游行。他们在一起。

  “只要我们可以像这样关闭那个阵容,对我们来说是一个很大的胜利,亚当说。您整个赛季都坐在那儿,您接近那些家伙。看到瑞安(汤普森)像那样的人很棒。所有的家伙都表现出色,很高兴看到每个人都成功。

  光线现在上路,本周末在底特律打了四场比赛。他们在星期一离开,但随后将在密尔沃基打两场比赛。在两周的挣扎之后,留下好注意意味着很多。

  这对Yarbrough确实意味着很多。射线失去了他连续10场比赛,因此能够庆祝的感觉很好。

  “这是巨大的,尤其是结束了寄宿家庭,这是一个很好的说明,我们在通配符中追捕了一个敌人,雅尔布拉夫说。胜利后能够抱怨。 

  “牛棚一直是我们全年最大的优势之一 – 如果不是我们最大的优势 – 当您离开球门并进入并关上门时,您就知道您可以掌握。我们可以非常感谢他们他们所做的一切。' apos;

  汤姆·布鲁(Tom Brew)专栏:Shane McClanahan和Drew Rasmussen整个赛季都为Tampa Bay Rays发布了一些很棒的数字,但本周都在背靠背比赛中首次被击败。在那里,没有理由担心这一出色的一两次拳。单击thorgausman,Jays Take揭幕战(星期二):多伦多首发球员凯文·高斯曼(Kevin Gausman)在星期二晚上投了八局无记分局,在蓝鸟队在坦帕湾队(Tampa Bay)的3-1胜利中只有一击,这是一支坦帕湾队(Tampa Bay),这场球队在一支陷入困境的坦帕湾队(Tampa Bay Team)现在。单击赫里雷笔记本:坦帕湾射线救济者布鲁克斯·拉利(Brooks Raley)上赛季在休斯敦与新人何塞·西里(Jose Siri)一起演奏,他的才华给他留下了深刻的印象。他期待着他对射线的工作,这是他们每天的新中锋守场员。点击Heretom Brew Column:Brett Phillips在坦帕湾光芒(Tampa Bay Rays)的两年中充分利用了当地英雄,被球迷群拥抱。他在盘子上的挣扎终于赶上了他,射线在周一释放了他。但是他在这里完成了工作,并再次使棒球变得有趣。单击此处指定为作业的菲利普斯:流行的坦帕湾外野手布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)在周一为休斯顿中心外野手何塞·西里(Jose Fielder Jose Siri)交易后,于周一被指定为任务。小联盟投手塞思·约翰逊(Seth Johnson)和杰登·默里(Jayden Murray)被交易为Siri,Siri是比赛中最重要的防守球员之一。单击赫里雷时间表:这是迄今为止的2022年坦帕湾光芒的完整时间表,并具有结果和统计数据,以及本赛季最后两个月中其余游戏的日期和游戏时间。点击这里