NZ vs Ind:Arshdeep Singh,Umran Malik首次亮相;新西兰选择进入第一届ODI
  阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)和乌姆兰·马利克(Umran Malik)在周五在印度对奥克兰新西兰的比赛中进行了为期一天的国际(ODI)。

  三场比赛系列的第一个ODI目前正在伊甸园公园(Eden Park)进行,黑帽子赢得了比赛,并要求印度击球。

  阿什迪普(Arshdeep)最近在T20I系列赛对阵新西兰的T20I系列赛中为印度发光,随着访问的一场比赛以1-0击败了比赛,他在两场比赛中拿到了四个小门。他还在最近结束的2022年T20世界杯上承担了巨大的责任,因为他以10个头皮完成了印度领先的检票员。值得注意的是,左臂起搏器仅在今年7月初才首次亮相。

  进入他的处女odi,这位年轻的起搏器有17个比赛的经验,在那里他以40次最佳咒语拿起21个小门。这位23岁的保龄球手从替补队长Shikhar Dhawan获得了ODI帽。周五,阿尔什迪普(Arshdeep)在奥克兰(Auckland)的比赛中点亮了球队,因为他在收到帽子的同时模仿了达万(Dhawan)的大腿五次庆祝活动。

  同时,Umran还于今年早些时候首次亮相印度,迄今为止在三个T20I中代表了国家方面。他还是新西兰T20I系列赛的印度队,但他没有得到比赛。他打了三场比赛,拿到了三个小门。

  对于第一个ODI,印度只选了5个专家投球手,华盛顿Sundar领先于全能球员迪帕克·胡达(Deepak Hooda),后者的T20I系列令人印象深刻。

  “这是一个了不起的地方,我喜欢在这里玩。首先没有问题,我会首先打保龄球。我觉得检票口有点粘,但是太阳熄灭了,应该很快就会变干。有了这支球队,我们已经玩了也很早一些。对于所有年轻人来说,这是一个很好的机会。 VE有2名首次亮相者 – Arshdeep Singh和Umran Malik,” Dhawan折腾说。

  同时,新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在错过第三次T20I后返回一边,透露吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)带着niggle脱颖而出。

  “这里的新表面和一些未知数。我们必须确保我们坚持使用ODI蓝图并进行微妙的调整。大多数球队现在都会有很多ODI板球。每场比赛都是构建一侧的机会。它是独一无二的,这里有很多很棒的游戏。通常,它会产生非常好的板球游戏。

  “这些家伙们期待这个系列。我们将与4个船员一起 – 洛克,亚当·米尔恩,索斯和马特·亨利 – 以及桑特纳。当时的尼沙姆有点ni,这是一点点的niggle。队长补充说。

  新西兰与印度:玩XIS

  印度XI:Shikhar Dhawan(C),Shubman Gill,Rishabh Pant(WK),Shreyas Iyer,Suryakumar Yadav,Sanju Samson,Sanju Samson,Washington Sundar,Shardul Thakur,Shardul Thakur,Umran Malik,Arshdeep Singh,Yuzvendra Chahal

  新西兰十一:芬恩·艾伦,德文·康威,凯恩·威廉姆森(C),汤姆·拉瑟姆(WK),达里尔·米切尔,格伦·菲利普斯,米切尔·桑特纳,亚当·米尔恩,马特·亨利,蒂姆·索尼,蒂姆·索尼,洛克迪·弗格森