在维拉特(Virat)的启示之后,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)开放了球员与心理健康的斗争
  迪拜[阿联酋],8月27日(ANI):在《星际印度击球击球击球》之后,维拉特·科利(Virat Kohli)近期就自己在心理健康方面的斗争开放,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉说,自科维德(Covid-19)袭击以来,许多球员在精神上经历了艰难时期需要长时间留在泡泡和酒店场所内的要求。

  在接受广播公司Star Sports的采访中,Kohli公开了为什么他被要求从板球休息。他说,在英格兰巡回演唱会后的十年来,他第一次没有碰到蝙蝠。

  “我们确实谈论心理健康。对于许多球员来说,这是很难罗希特(Rohit)在与亚洲杯对阵巴基斯坦的重要开幕式比赛之前的新闻发布会上说:“这伙计们发现这很困难。

  “突然,当我们进行长时间的游览时,您不得不在酒店内呆两个两个月。隔离线和所有这些都不容易。每个玩家都有自己的方式来回应这一点,如果玩家拥有他的他的方式,那没有错查看。”

  这也是船长强调,这也是为什么比赛之间存在差距和查看工作量之间的差距变得如此重要的原因。

  “关于玩家在精神上的看法以及他们对游戏的看法。以及我们如何使他们保持新鲜感。当您玩高压游戏时,新鲜感非常非常重要。心理健康非常重要,非常重要,”罗希特说。

  印度将于周日对巴基斯坦的竞争对手进行2022年亚洲杯冠军防守。(ANI)