五星级PSG的目标mbappe
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在世界杯之前的最后一场比赛中与巴黎圣日耳曼(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)的同伴队一起得分,并毫发无损,这是5-0的Ligue 1 Ligue 1 Rout of Auxerre周日。

  PSG教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)选择不将进攻三人放在勃艮第方面,因为冠军试图在卡塔尔锦标赛的突破之前将领先优势扩大到桌面。

  在梅西,摩洛哥Achraf Hakimi和Nuno Mendes的出色表现之后,Mbappe在巴黎在巴黎的第12场联赛进球11分钟后获得了揭幕战。

  卡洛斯·索勒(Carlos Soler)在51分钟后的第二次点头点头,然后在六分钟后安装哈基米(Hakimi)。

  Renato Sanches和Hugo Ekitike在最后10分钟内增加了两个。  

  巴黎人在上周六以2-1击败克莱蒙(Clermont)的比赛中以2-1获胜的镜头领先五分,雷恩(Rennes)在第三名中又获得了5分。

  在世界杯前的最后一场比赛中,MNM三人组 – 梅西,内马尔,MBAPPE-参加了比赛,但在没有强烈强度的比赛中并没有真正闪闪发光。

  然而,魔术三人组的冷漠并没有阻止冠军在大突破之前进行进球得分的能力,直到他们在12月28日对阵斯特拉斯堡的下一场比赛。 

  Mbappe在Mendes接力的梅西(Messi Relay)的一个美丽十字架后的早期进球似乎使巴黎人的前锋分解了。

  毫无疑问,在锦标赛中,世界杯球员遇到丝毫风险,这可能是退伍军人梅西和内马尔的最后一个。 

  如果梅西(Messi)努力,甚至在66分钟后从左侧弯曲的镜头找到了柱子,内马尔(Neymar)测量了自己的步伐,丝毫接触崩溃,慢速运动,没有任何强度,远非他第一部分的第一部分的魅力季节。 

  在下半场巴黎取得领先之前,艾克塞尔(Auxerre)在吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)的进球前面证明了危险,Mbaye Niang(16岁)和Lassine Sinayoko(21岁)试图获得在Ligue 1中排名第15位的球队的均衡器。

  加尔蒂尔(Galtier)给法国后卫普雷斯内尔·金佩姆贝(Presnel Kimpembe)带来了一些上场时间,后者在一个月的时间里遇到了一个月的最后一个小时。

  对于法国队和迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)来说,这是个好消息,蓝军于11月22日开放对澳大利亚的世界杯防守前九天。 

  74分钟后,他的到来与梅西和内马尔的出口相吻合,并不要一次过早离开田野。 

  梅西(Messi)去年在美洲杯(Copa America)品尝了荣耀,他将希望自1986年以来首次将阿根廷送给世界杯荣耀。

  Mbappe将成为卡塔尔卫冕法国的主要球员之一,内马尔·威尔·威尔(Neymar Will Will)将巴西推向第六届世界杯冠军。

  比赛开始于本周日主持人卡塔尔和厄瓜多尔之间的比赛。

  结果

  PSG 5(MBAPPE 11,SOLER 51,HAKIMI 57,SANCHES 81,EKITIKE 84)AUXERRE 0

  周六

  镜头2(sa?d60,fofana 68)clermont 1(Samed 39-OG)

  雷恩2(Bourigeaud 25,Kalimuendo-Muinga 58)图卢兹1(达林加55)

  星期五

  里昂1(Lacazette 89-P)NICE 1(PEPE 38-P)