突尼斯不断变化的法国,但仍退出世界杯
  一位充满活力的突尼斯声称,在周三赢得了一支备用备用球员的著名胜利,但他们以1-0击败卫冕冠军的胜利不足以使北非人进入世界杯淘汰赛阶段。

  突尼斯需要击败已经配合的法国,并希望丹麦在另一场D组比赛中避免对澳大利亚的击败,奔向球场,以挑战一个脱节的法国方面,其中有9个变化,从击败丹麦人的一侧进行了九次变化。

  但是,在澳大利亚以1-0击败丹麦。突尼斯小组的第二名之后,他们对2018年世界杯冠军的胜利未能看到他们进入下一阶段外观。

  出生于法国出生的瓦比·卡兹里杯赛。突尼斯的胜利还结束了法国在世界杯上的六连胜。

  突尼斯也很早就威胁着,纳德·甘德里(Nader Ghandri)将球从任意球中甩到了球中,但比赛被裁定了越位。

  从一开始就可以明显地从看台上进行敌意,在开球前播放时,教育城的一部分突尼斯支持者在法国国歌中吹口哨。在法国与其前殖民地之间在巴黎的2008年友谊赛中,发生了同样的情况。

  在一种旨在将他的星星放在16轮比赛中的战术中,法国经理迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)给球员提供了通常很少看到动作的球员。但是法国的替补席几乎没有凝聚力,他们的后线始终被突尼斯一侧迫切希望得分的突尼斯一侧张开。

  突尼斯队长的进球动员了法国人行动,Deschamps引进了Kylian Mbappe和Antoine Griezmann等明星,开始了一场迄今为止一直被击败的攻击。

  姆巴佩(Mbappe)和格里兹曼(Griezmann)激发了法国人的激动,突尼斯坐下来帮助他们赢得胜利。在突尼斯的替补席上,替代人和员工在自己的比赛的垂死几分钟内盯着另一场决定性的小组舞台比赛。

  为了摆脱损失的尴尬,法国敦促,但格里兹曼的停工时间被禁止越位。