穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)在阿富汗队长撞上T20世界杯后跌倒了
  阿德莱德[澳大利亚],11月4日(ANI):全能球员穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)决定辞去阿富汗船长的辞职,并表示,他“在管理层和团队需要的时候将继续为该国效力”,球员宣布了新闻。星期五。纳比宣布,他决定在ICC男子T20世界杯2022年的Super 12赛中输给阿德莱德的四场比赛后,决定辞去国家队队长的辞职。纳比(Nabi)上了他的Twitter发表了推文:“我们的T20世界杯之旅结束了,结果不是我们和支持者所期望的。我们和您对比赛的结果一样感到沮丧。”

  纳比(Nabi)在一条推文中还明确表示,他与国家选择者不在同一页上。“从过去的一年开始,我们团队的准备工作并不是队长想要或需要进行大型锦标赛所需的水平。此外,在最后的一些巡回演出中,团队经理,选拔委员会,我不在同一页面对团队的平衡有影响。” Nabi在推文中进一步添加。他补充说:“因此,在适当的尊重下,我立即宣布要辞去队长,并在管理层和团队需要我时继续为我的国家效力。”阿富汗进行了一场令人失望的竞选活动,三场失利和两次淘汰赛。“我感谢你们内心深处的每个人,尽管比赛受到雨水的影响以及在世界范围内支持我们的人,但您的爱确实对我们来说意义重大。我们和您一样沮丧比赛的结果。”他补充说。纳比(Nabi)在2013年首次领导阿富汗。阿富汗人在他的队长下赢得了16次T20I和13个ODI。经验丰富的球员从28次ODI和422次跑步的35台T20I击中了601次。此外,纳比(Nabi)在领导阿富汗国家队的同时,还表现出47个小门。(ANI)