杰森·罗伊(Jason Roy)错过了英格兰宣布T20世界杯的球队
  伦敦[英国],9月2日(ANI):击球手杰森·罗伊(Jason ROY杰森·罗伊(Jason Roy)竞选他的国家队,在一百个球队中,他错过了球队,英格兰偏爱菲尔·萨尔特(Phil Salt),他于今年早些时候首次亮相T20I。自2021年在阿联酋举行的T20世界杯上一版以来,罗伊(Roy)在11 t20is中代表了他的球队,在18.72中获得206次奔跑。从他在2015年世界杯结束后首次亮相的那一刻起,他是团队中的一个重要成员。他在命令中的不懈侵略导致了171次出场的近5,500个白球跑步,其中包括1,522次24.15和罢工率和罢工率T20IS中的137.61。他还在建立球队的积极主动方法方面发挥了关键作用,最终导致了2019年50次世界杯的胜利。选手克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和马克·伍德(Mark Wood)从各自的伤病中恢复过来,并在ICC的两个小队中都被命名。9月,男子T20世界杯和巴基斯坦T20I巡回演出。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)将带领球队在他的首场全球锦标赛中担任船长,接替了艾恩·摩根(Eoin Morgan),后者在今年早些时候从国际板球比赛中退休。戴维德·马兰(Dawid Malan)在英格兰最近对南非的系列赛中的表现召回了他的表现。今年T20I的左撇子罢工率为148.27,是摩根的类似替代者。他还是目前领先的一名领先跑得分,358次奔跑为59.66。Liam Livingstone,Dawid Malan,Adil Rashid,Phil Salt,Ben Stokes,Reece Topley,David Willey,Chris Woakes和Mark Wood。旅行预备队:Tymal Mills,Liam Dawson和Richard Gleeson。(ANI)