护林员继续进行试镜以开始旋转
  德克萨斯游骑兵队经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)希望看到他的一些年轻投手开始变得更加一致,并为球队的Mart?p?Z和Jon Gray的1-2轮换提供更多支持。

  伍德沃德本周早些时候说:“我希望有人站起来。” “就像我之前说过的,有机会。这里有机会。”

  泰勒·赫恩(Taylor Hearn)和A.J.当游骑兵以8-3击败西雅图时,亚历克西在周五晚上进行了试镜。

  流浪者本赛季第七次使用“揭幕战”概念,以马特·布什(Matt Bush)为首发球员。他在交给球之前先踢出一场无得分的第一局。

  该计划是让Hearn和Alexy尽可能长时间的,以支持过去几场比赛有些超重的牛棚。从这个角度来看,每个人都做了自己的工作。

  直到6月25日,赫恩一直在游骑兵旋转,当时流浪者将他送到三重圆形岩石上,以控制自己的控制和俯仰。他在流浪者队的最后一次露面后承认,他一直在与球队的投球教练一起在土墩上的职位。直到那时,赫恩(Hearn)的ERA为4-5。

  霍恩(Hearn)凭借圆石(Round Rock)进行两场比赛,在10局中以4.50 ERA的比分获得1-0。上周,他被评为本周太平洋海岸联盟投手。

  周五,赫恩投掷了四局,放弃了五次命中和四次奔跑。但是,其中只有两个奔跑获得了奖金,因为流浪者的错误在三轮水手队的第四名中伤害了他。尽管如此,赫恩只走了两个,击出了七个。他最终投掷了72个球,其中45次是罢工,他的球场数量仅在一局中清除了20个或更多。

  亚历克西(Alexy)在第六名中拿下球,投掷了两局。流浪者想让他保持40-60的球,他在第八次投掷39球后退出,但只有19次罢工。

  他还为何塞·莱克莱克(Jose Leclerc)留下了大果酱。亚历克西(Alexy)没人把基地装满,而莱克莱克(Leclerc)几乎从果酱中踢出来,但他最终放弃了水手新秀朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)的大满贯。

  亚历克西(Alexy)最终放弃了三击,三次奔跑,三分,击出了两次。

  “我以为A.J.泰勒(Taylor)做得很好(星期五晚上),”伍德沃德说。 “(Hearn)在那里放弃了几次奔跑(第三次),我认为他会摆脱那个。”

  赫恩(Hearn)去年在美国职业棒球大联盟(Mapar League)首次亮相,流浪者将他视为轮换的潜在候选人。但是直到星期五,他一直在Triple-A Round Rock,在18场比赛(14场比赛)中以6.39 ERA和70局的74次三振出局。

  伍德沃德(Woodward)特别赞扬了莱克莱克(Leclerc),尽管放弃了大满贯,他还是投掷了两局并淘汰了四局。

  伍德沃德说:“(Leclerc)将他的屁股戴在那里。” “我们试图与他远离两局。但是我们知道,如果我们把他带进去,他将不得不因为我们有多瘦而去多重。”

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。