荷兰边缘阿联酋在低分T20世界杯惊悚片中
  由Bas de Leede领导的保龄球手在周日的Twenty20世界杯的紧张得分低分比赛中,通过三个小门帮助了荷兰的阿拉伯联合酋长国。

  船长斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)在16岁时保持不败,荷兰在吉朗(Geelong)的第二场比赛中以一个球追逐了112球的目标。

  阿联酋的佩斯·斯皮尔德·朱纳德·西迪克(Junaid Siddique)返回了3-24的数字,并在第14场比赛中与两个小门陷入了麻烦,但爱德华兹(Edwards)保持神经,使他的球队在第一轮中取得胜利。

  全能球员德莱德(De Leede)以三个小门领导了指控,使阿联酋队将111-8降至111-8。

  阿联酋击球手选择击球,在纪律严明的荷兰攻击中幸存下来,尽管他们的得分缓慢,因为他们在15次比赛中达到85-2,穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem)在41分中获得了41分,然后跌落到了佩斯·斯皮德·斯皮尔德·弗雷德·克拉森(Fred Klaassen)。

  当德莱德(De Leede)在第19场比赛中击中了3次,而阿联酋从91-2滑倒,在最后五次比赛中只有26次奔跑。

  作为回应,维克拉姆吉特·辛格(Vikramjit Singh)出门了10,但马克斯·奥多德(Max O’Dowd)在18个球中命中23球,使球队快速开局。

  朱纳德(Junaid)在第六名中打保龄球,荷兰突然在一堆堆中失去了检票口,失去了对他们适度的追逐的控制。

  Junaid在包括Tom Cooper(8)和Roelof van der Merwe(0)在内的三个球的空间中击中了两次,而当船长Chundangapoyil Rizwan在掩护上丢下了一个接球时,几乎有三分之一。

  当爱德华兹(Edwards)和蒂姆·普林格(Tim Pringle)投入27次奔跑并在决赛中偷偷回家时,泄漏事实证明是昂贵的。