Barty和Azarenka在迈阿密摊牌上见面,Halep退出
  世界排名第一的阿什·巴蒂(Ash Barty)搬到了迈阿密公开赛的最后16个,西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)的竞选活动过早。

  卫冕冠军和顶级种子Barty在周六的前法国公开赛冠军之间的对决中对Jelena Ostapenko来说太好了。

  两届大满贯冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)也进入了WTA总理锦标赛的第四轮。

  然而,哈勒普屈服于迈阿密的肩部受伤。

   

  过去和现在数字的冲突

  巴蒂(Barty)和前世界第一Azarenka将在四分之一决赛中占据一席之地。

  澳大利亚明星巴蒂(Barty)在迈阿密(Miami)开放的连胜纪录中将奥斯塔彭科(Ostapenko)6-3 6-2占了八场比赛。

  巴蒂(Barty)赢得了9名获奖者,达到了14个未强制性的错误,他从第二盘中的2-0降低了连续的六场比赛以进步。

  巴蒂随后说:“今天感觉我很尖锐,开始了,从第一点开始就准备好了。”

  三届迈阿密冠军Azarenka在第三轮比赛中以7-5 6-2击败了Angelique Kerber。

  阿扎伦卡(Azarenka)是第14种种子 – 在开局中以4-1的赤字进行了反击,以使三届主要冠军的更好。

  “她是一位非常有才华的球员。我一直是她的游戏和玩法,她的处理方式的忠实拥护者。她的玩法。她有很多种类繁多,”阿扎伦卡(Azarenka)面对巴蒂(Barty)。 “她几乎每场镜头都有很多。[这是一个很棒的比赛。”

   

  受伤的哈勒普拉出来

  由于肩部受伤,两次获得大满贯冠军哈勒普(Halep)撤回,因为阿纳斯塔西亚·塞瓦斯托娃(Anastasija Sevastova)受益于步行。

  哈勒普说:“我很抱歉,我必须在迈阿密公开赛上退出单打和双打,但我的受伤并不能让我像预期的那样在这里打球。”

  “我很难过,因为我不能继续,我想来这里尽力参加很多比赛,但不幸的是我不能。 

  “希望明年我会健康,更好。”

  塞瓦斯托娃(Sevastova)的下一个是通俗的安娜·康朱(Wildcard Ana Konjuh),他震惊了第15个种子,并在法国公开赛冠军IGA Swiatek 6-4 2-6 6-2中统治了。

   

  Svitolina和Sabalenka滚动

  乌克兰第五种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)在克服了种子埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)7-6(7-1)6-4之后,在16轮中预订了自己的位置。

  温网两次获胜者佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)站在四分之一决赛的席位中 – 第九种子对于第17种子约翰娜·肯塔(Johanna Konta)6-1 6-2来说太好了。

  与此同时,第七种种子Aryna Sabalenka以7-6(7-4)6-4击败Veronika Kudermetova。

  贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)是第11种种子 – 由Marketa Vondrousova派出4-6 6-4 6-4,他将接受Sabalenka。