Simona Halep在中国的WTA决赛中淘汰了青少年Bianca Andreescu
  西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)周一在中国的WTA决赛中以统治同胞的大满贯冠军比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu)的身份排名第一。

  在温网获得荣誉的哈利普(Halep)在紫色集团(Purple Group)的激动人心的第二场比赛中以3-6、7-6、6-3击败了美国公开赛冠军安德烈斯库(Andreescu)。卫冕冠军Elina Svitolina早些时候击败了

  Karolina Pliskova 7-6,6-4。

  这位28岁的罗马尼亚人在第二盘比赛中以6-5的成绩幸存下来,然后在抢七局中获得第三局,迫使决定者。

  她来自加拿大的19岁对手是平局中最年轻的球员,然后需要在背部问题上进行冗长的治疗,并且似乎缺乏她通常的流动性,因为复兴的Halep充满了优势。

  在两个小时34分钟后,决定套装在Halep结束比赛之前,在Halep结束比赛之前进行了五次休息。

  哈勒普说:“这是一场非常艰难的比赛。” “我喜欢在压力下玩。我很高兴能和一个比我小10岁的女孩打架。”

  “我知道她是一个很棒的球员,她一直在比赛直到最后都没有放弃。我不得不战斗。“自从温布尔登以来,我没有打得那么多,所以我有点死了,但是明天我有时间康复,我“很高兴我最终可以在WTA决赛中赢得比赛。”