泰格·伍兹(Tiger Woods
  老虎伍兹的旧俱乐部仍然值得一笔巨款 – 甚至在二十年后。

  当他在一年多以来参加他的第一场比赛,在大师赛上晋级时,他过去赢得了2000 – 01年度著名的“老虎大满贯”的铁杆,在拍卖会上赢得了一分钱。

  Titleist 681-T铁套装,帮助他赢得了四个连续的大满贯赛,在黄金时代拍卖中获得了创纪录的5,156,162美元。上一位高尔夫纪念品的高级纪念品是霍顿·史密斯(Horton Smith)的绿色外套,该外套在2013年以682,000美元的价格售出。

  私募股权投资者托德·布罗克(Todd Brock)是俱乐部的所有者,并在拍卖会上出售。他于2010年在拍卖中以57,242美元的价格从Titleist Player Promotions史蒂夫·马塔(Steve Mata)购买了它们。

  帮助老虎伍兹在他著名的老虎大满贯中赢得四个连续四次大冠军的高尔夫俱乐部在拍卖会上以创纪录的500万美元(美元)售出。帮助老虎伍兹在他著名的“老虎大满贯”中赢得四个连续四次大冠军的高尔夫俱乐部在拍卖会上以创纪录的500万美元售出。

“我已经有12年了,我还没有告诉任何人我拥有它们。他们在我办公室里的一个非常好的框架中,我不是纪念品的投资者,所以没有人看到铁杆。 “我有机会看到这些已经12年了,就像一个伦勃朗,有人把它带到他们的城堡,再也没有见过。我很幸运,我必须和他们一起闲逛并看着他们,但是是时候让别人做一些更大更好的事情。”

  伍兹在2000年赢得了2001年的三名大满贯赛(美国公开赛,英国公开赛和PGA锦标赛)之后赢得了2001年的大师,从而完成了“老虎大满贯”。

  值得注意的是,伍兹在2010年说,他用来赢得这些专业的铁杆在他的车库里。马塔此前曾说过,伍兹需要更换凹槽时,在2001年别克经典赛上给了他熨斗。

  伍兹那时说:“他可能有我的铁杆,但不是那些比赛。” “他们在我的车库里。”

  根据ESPN的说法,马塔(Mata)在2010年进行了测谎仪测试,以证明俱乐部的真实性,据报道,黄金时代拍卖会通过照片匹配确认了真实性。