阿卡里(Akari
  教练豪尔赫·苏扎·德·布里托(Jorge Souza de Brito)知道一个有足够的比赛经验进入比赛的球队的价值。

  但是他认为Akari可以动态学习。
广告

  “我们是最新的球队,我们仍然缺少更多比赛。因此,每次我们来到这里,面对像陆军,Cignal这样的艰难团队时,只会增加我们在球场上的经验。”他说。

  Power Chargers将从以前的失利中学到的教训变成了25-20、25-22、25-22在周六在Philsports Arena举行的总理排球联赛(PVL)加强会议上击败United Ahaigheers Inc.(UAI)Army。

  “每次我们比赛时,我们都会做得更好,我敢肯定。这不仅是训练,而且还必须玩,所以每次您进入室内比赛时,我相信它们会更好。这就是第一场比赛和第二场比赛之间的区别,” Souza de Brito说。

  来自多米尼加共和国的三届奥林匹克运动员Prisilla Rivera获得了25分,所有这些都来自Spikes,她在48中获得了25分。当最新的PVL球队在两场比赛之后取得了首场胜利,她还进行了11次挖掘和7个优秀的招待,在巨大的防守努力中进行了巨大的防守努力。

  珍妮·马西亚诺(Janine Marciano)以10分和15次接待。埃里卡·莱加斯(Erika Raagas)获得了9分,而中间阻挡者埃兹拉·马德里加尔(Ezra Madrigal)增加了7分,其中包括3个盖帽。队长米歇尔·科布(Michelle Cobb)以20场出色的比赛跑了阿卡里(Akari)进攻,而丹尼·拉维纳(Dani Ravena)则以15次挖掘和8次接待保护了地板。

  Akari的巴西教练说:“我们正在努力寻找我们的第一次胜利,而这些家伙真的应该得到这一点。”

  Akari下周面对Chery Tiggo,Souza de Brito将全力以赴地调整Power Chargers的进攻,这给陆军放弃了25个错误。

  Chery Tiggo展示了当天晚些时候,Mylene Paat领导了一场平衡的进攻,这使Cignal(25-23、20-25、25-21、25-20)陷入了危险。

  跨界队以2-1(赢得失误)占领了早期的锦标赛领先优势。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。