Mike Krzyzewski告诉Duke的Paolo Banchero在“山羊”评论后“闭嘴”
  Mike Krzyzewski显然不在乎他的明星球员的赞美。

  在担任主教练的纪录的第13个决赛中,传奇的杜克教练告诉Paolo Banchero在TBS采访中称K教练为“ The Goat”后,他告诉Paolo Banchero。

  “这是这里的山羊,” Banchero在他的球队以78-69击败阿肯色州后对镜头说。

  “不。不,不,闭嘴,”克尔兹维斯基回答。

  Krzyzewski可能对他的山羊身份感到谦虚,但他的统计数据使他登上了领奖台。 K教练在总教练中取得了最大的胜利 – 1,202,是首位获得1,000场胜利的男子教练。名人堂主教练曾执教过大量的NBA才华,最近的球员像锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和尼克斯(The Knicks)的RJ Barrett和Cam Reddish一样。他还获得了五个NCAA锦标赛冠军 – 仅次于加州大学洛杉矶分校的约翰·伍德(John Wooden)10。

  疯狂三月Mike Krzyzewski告诉Duke Star Paolo Banchero在Banchero称他为“ The Goat”之后,在TBS采访中“闭嘴”。

杜克蓝魔队的主教练迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)在NCAA男子篮球比赛的精英8回合中以78-69击败阿肯色州Razorbacks以78-69击败了阿肯色州Razorbacks,他指出了球迷。杜克蓝魔队的主教练迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)在NCAA男子篮球比赛的精英8回合中以78-69击败阿肯色州Razorbacks以78-69击败了阿肯色州Razorbacks,他指出了球迷。

杜克大学的主教练在2021-22赛季开始之前宣布退休,并带领排名的蓝魔队在本赛季的战绩为32-6。 

  在Krzyzewski的最后一场大舞蹈中,杜克(Duke)击败了密歇根州立大学,德克萨斯理工大学和阿肯色州,进入了四强。蓝魔将在下周六面对周日北卡罗来纳州彼得比赛的获胜者。