COVID-19:Buhari测试阴性,顶Bù助Shǒu测试正阳性
  尼日Lì亚总统穆罕Mò德·布Hà里(Muhammadu Buhari)对-19进行了阴性测试。Zhè是因为他的参谋长ē巴·凯里(Abba Kyari)对这种疾病的测试呈阳性。该测试是Yóu尼日利亚Jí病与控制中心()周一在总统上进行De。

  然而,担心参谋长,对可怕的冠状病毒疾病的测试阳性的阿巴·凯里(Abba Kyari)可能已将病毒传播给Gèng多人,包括信息部长Yahaya Bello,信息部长Yahaya Bello,Lai Mohammed,lai Mohammed,总统特殊助理,ON ON ON ON ON ON ON PRICANDE助理。媒体,Garba Shehu;特别职责部长乔治·阿Kù姆(George Akume);国务卿拉马图·蒂亚尼(Ramatu Tijani); Geoffrey Onyeama以及2020年3月17日为Kogi州长De死者母亲举行的其他贵宾和游客。

  代Biǎo布哈里总统参加活动的Kyari于3月7日前往德国,在Nèi里他与尼日利亚电力扩张计划的西门子集团举行了会议。

  假定他可能从那里感染了这种疾病。他于3Yuè14日返回,前三天,他参加了菲Dá祈Dǎo。

  工作人员的骗子自愿进行测Shì,Bìng在周一被告知他的身份。从那时起,他就进行了孤立和治疗。

  尼日Lì亚只有-19例,当时大流行于2月28日袭击该国,现在有40例确认àn件。

  在全球范围内,该疾病影响Liǎo192个国家,其中有329,000多例病例。在非洲,在构成非洲大陆的54个国家中有42个Shòu到影响。