2022年大师:“钉十字架”菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)应对沙特巡回演出的评论应得到宽恕。
  加里球员认为,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在PGA巡回赛和沙特支持的高尔夫联盟中对他的评论不公平地“被钉在十字架上”。

  六届少校冠军米克尔森(Mickelson)受到包括罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在内的许多高尔夫领先人物的批评,因为他支持了潜在的脱离巡回赛。

  米克尔森(Mickelson)在28年来第一次缺席,他指责PGA巡回赛“令人讨厌的贪婪”,同时称沙特人为“可怕的母亲__kers参与”。

  但是球员在大师赛的开幕式上穿着一件高尔夫的沙特品牌毛衣,他跳到了米克尔森(Mickelson)的辩护中,称他为过去几年中高尔夫的模特专业人士之一。

  九次的主要冠军球员说:“在过去五年或X年中,高尔夫巡回赛中最伟大的公关人是菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。”

  “他一直是赞助商,专业高尔夫,公众的理想人物,他以尊严和爱的方式处理公众的方式。

  “他犯了一个错误,这个房间里的每个人都犯了一个该死的错误。我们都有。他说他很抱歉。但是,如果您要求宽恕,即使是主神也会原谅您的不平等现象。”

  球员在周四在奥古斯塔国家(Augusta National)的新闻发布会上发表讲话,与杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和汤姆·沃森(Tom Watson)一起进行了礼仪驱动力,以表明本年度第一大专业的开始。

  “我认为我们现在生活在一个如此判断力的社会,一个诉讼社会,一个批判性社会的时代,人们被钉在十字架上。”

  “我打电话给他。我说,“高高抬起头”。你犯了一个错误。每个人都犯了一个错误。他应该继续他的生活。

  “太奇妙了。从完美的缩影开始,他在那儿被钉在十字架上。这是不对的。那是我的意见。他说了可怕的话,但我们都犯了错误。”

  自从米克尔森(Mickelson)发表讲话以来,很少有人对米克尔森(Mickelson)如此免费。包括kmpg在内的几个长期赞助商与这位51岁的年轻人断绝关系。

  米克尔森(Mickelson)为他的评论道歉,现在正以返回日期尚不清楚,从这项运动中长期休息。

  奥古斯塔国家弗雷德·里德利(Augusta National Fred Ridley)主席周三发表讲话,否认米克尔森(Mickelson)的缺席已由锦标赛指示下令。

  但是他拒绝排除球员是否与沙特联盟签约,这将被称为LIV高尔夫邀请赛系列赛于6月在Hemel Hempstead进行比赛时将来会被禁止奥古斯塔。

  里德利说:“我想说的是我们没有毒事菲尔。”

  “菲尔与我联系,我认为是在2月下旬,三月初,让我知道他不打算参加比赛。那是通过文字。

  “我感谢他的礼貌让我知道。”

  颠覆性的沙特联盟在三月份揭露了这一年的日程安排后,像乌云一样悬挂在大师云上。

  尚不清楚6月份新巡回赛的首场比赛的哪些专业人士将出现哪些专业人士,但是鉴于自超级联赛传奇以来,他的受欢迎程度迅速下降,米克尔森似乎不太可能出现。

  里德利主席补充说:“菲尔多年来一直是硕士的真正固定装置。

  “他一直是我们历史的重要组成部分。我们当然希望他能解决他现在正在处理的问题。”