观看:天使的外野手迈克·特劳特(Mike Trout)1,500次职业生涯是本垒打
  阿纳海姆明星外野手迈克·特劳特(Mike Trout)的洛杉矶天使现在已经达到3,000次。 

  这位30岁的全明星赛在周二晚上在坦帕(Tampa)举行的第1,500次职业生涯中兑现了全明星赛,享受了Rays&Apos;投手科里·克鲁伯(Corey Kluber)。

  本垒打是鳟鱼职业生涯的第335。

  在大联盟中花了11年的鳟鱼才达到1,500次命中。他只需要七年才能达到他的第一个1000次命中。自2016年以来,鳟鱼没有受伤,没有参加150场比赛,否则他当然会早些时候达到这个里程碑。

  鳟鱼在2030年,即38岁的赛季与天使签订合同。他每个赛季都需要大约180次命中,才能在合同结束之前获得杰出的3,000个命中标记。

  鳟鱼在一个赛季中的最高命中率是190,他在2013年达到了190。鳟鱼可能需要打入40多岁才能自称3000先生。

  本赛季,鳟鱼以25次本垒打和53次打点的速度削减了.269/.365/.948,所有这些都是他在整个162场比赛中对他来说都是职业低点。

  天使队以52-70的战绩进入了美国联赛的最后一场比赛,并以52-70的战绩和14场比赛。

  看到Shohei Ohtani在一年内接近自由球员,并在2030年根据合同,Angels the Angels?X2014在合同上,这将很有趣。自2014年X2014以来一直没有进入季后赛;首先,他们将搬进去。他们将需要弄清楚谁将拥有团队。

  周二早些时候,天使老板Arte Moreno发表了一份声明,他将探索出售团队的选择。

  莫雷诺说:“尽管这一艰难的决定完全是我们的选择,而且值得一提的考虑因素,但我和我的家人最终得出的结论是,现在是时候了。” “在整个过程中,我们将继续为球迷,员工,球员和商业伙伴的最大利益而运营专营权。”

  莫雷诺(Moreno)于2003年4月以1.8亿美元的价格购买了天使。在《福布斯》和最新的30个美国职业棒球大俱乐部的估值,天使排名第9,价值为22亿美元。