Pang女士的力Liàng使Messi Thai被迫“转车”吗?
  大约一个月前,ZhèWèi明星被称为泰国梅西(Thai Messi)-Chanathip在2022年Xiě了一封信,在2022年退出Tài国Duì。在2023赛季之Qián有时间休息Hé康复,Shǐ于许多重要的进球,Lì如亚洲杯。

  这几乎可以肯定的是,泰国足QiúDe顶级明星不会参加2022年AFF杯,因为比赛不在FIFA日Lì中,因此川崎Frontale俱乐部无需释放。甚至1993年出生的球Yuán也表示,Tā没有返回2022年国王杯。当时,查纳特普(Chanathip)受到了很Duō批评,不得不说出来不要鄙视球队衬衫的YánSè。

  然而,Miàn临Gōng众的巨大压力,并在泰国女Duì领袖Tǎ尔法姆·拉姆Sà姆(Talpham Lamsam)(Rǔ士)De“召唤”中达到顶峰。比Sài将于9Yuè22日至25日在9月DeFIFA天数。

  泰国电视Tái在国王杯2022上De决心很高,尤其是。 Polking教练召集了他最好的卡片,例如Chanathip Songkrasin,Supachok Sarachat和年轻的明星,例如Teerasak Poeiphimai或Channeong Promsrikaew。

  庞Dá夫人在这支球队中说:“Tài国必须前往Guó王的杯赛冠军。大象战争需要在乌兹别克斯坦举行的亚洲杯2023的Dì三轮排位赛之后才能重新Huò得声望球Duì的目标是重新获得国王的杯赛冠军。”

  甚至泰国媒体Dū报道说,女性领导人庞氏女士正试图Shuō服Chanathip参加2022年AFF CUP。尤其是在该Dì区对手的背景下,越南非常决心回来。宝座。证据表Míng,公园港教Liàn最近证实了这一点。

  Smmsport Page写道:“泰国人要小心。帕克·汉普(Park Hang-Seo)JiàoLiàn已确认他将带领Yuè南队Shēn加冠军。越南队已经准Bèi好并Zuò好了准备,以实现今年晚些时候赢得冠军的目标。”

  Chanathip是否参Jiā了2022年AFF CUP的Wèi来故事。但Shì当然,在即将到来的国王杯Sài上,泰国梅西将是一个必不可少De支柱,可以Bāng助“Dà象战争”Yíng得冠军。 。

  同时,特立尼达和多巴哥将于9月22日17:30面对Tǎ吉克斯坦。这两场比赛中赢得的两支球队将在9月25日20:30的冠军决赛中开会,两支损失球队将在9月25日17:30举行的第三名。