MLSE的《体育实验室未来》希望通过最新摄入量推进加拿大体育科技行业
  FSL于2018年推出,提供指导和资源
迄今为止,毕业生已经筹集了3000万美元的资金

Sport Lab(FSL)的未来已将八家加拿大体育技术初创公司接受了其孵化器计划,为早期公司提供了与多伦多大都会大学和Maple Leaf Sports and Entertainment(MLSE)合作的机会。

  该计划于2018年启动,为参与者提供了指导,资源和机会来发展其技术并扩展业务。毕业生继续筹集超过3000万美元的融资,并获得了重要的体育业务合作伙伴关系。

  最新的队列包括参与体育行业各个领域的初创公司,包括表演,粉丝参与和场地经验。

  “加拿大拥有如此热情而创新的体育技术社区。我们期待与来自全国各地的这八家动态的加拿大初创公司合作,并将其连接到FSL的体育领导者网络。

  在比赛方面,进气口包括驱动曲棍球分析,它使用冰球跟踪人工智能(AI)和可穿戴技术来增强冰球性能,而Tiptapsports是场地的无触摸支付系统,DIBZ的技术可以通过文本通过文本进行GameDay上的粉丝体验消息传递。

  BookSeats.com是一个平台,允许用户预订将旅行,住宿和门票结合在一起的包装,而InnerLogic正在开发软件,该软件允许运动器官在各个级别的工作场所文化中衡量其工作场所文化。 Classlete,Program.ai和VIC Park Analytics专注于内容,参与和参与。

  MLSE战略与分析副总裁Sumit Arora说:“我们很高兴欢迎一群充满活力的企业家进入MLSE生态系统。”国家曲棍球联盟(NHL)的叶子。

  “孵化器为早期舞台公司提供了无与伦比的机会,可以访问我们的组织,我们的场地,专业运动队和MLSE数字实验室,以指导,领导和协作机会。我们很高兴看到他们今年在商店里有什么。”