雷霆队在2022季揭幕战上落在森林狼上
  经过一场大事的休赛期,雷霆队在周三晚上在明尼阿波利斯的明尼苏达州森林狼队以115-108输给了2022-23赛季。去年,俄克拉荷马城对森林狼队的比赛为0-4。

  周三的比赛是中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的明尼苏达州首次亮相;这位法国大个子在篮筐下歼灭了雷霆队,拿下23分和16个篮板。

  五年级后卫Shai Gilgeous-Alexander领导了OKC,倒入32分,6个篮板和5次助攻。 Lu Dort,Josh Giddey,Kenrich Williams和Aleksej Pokusevski加入了Gilgeous-Alexander,参加了雷霆队的首发阵容。

  俄克拉荷马城开始了一个草率的开局,射门不佳,经常将球翻倒,同时在防守上挣扎。随着第一季度的继续,OKC开始击败一些生锈,但仍然无法与明尼苏达州保持同步。

  正如预期的那样,OKC的后防守是一个主要令人关注的领域,而Timberwolves几乎在Will The Thunder Down Low中得分。狼队前锋贾登·麦克丹尼尔斯(Jaden McDaniels)在油漆中统治了俄克拉荷马城,打开了比赛,抓住了多次进攻篮板,他很容易地转变为背包。在第一帧之后,雷霆队以35-22落后于明尼苏达州。

  在第二季度,在鲁滨逊·艾尔(Robinson-Earl)犯下了他的第四次犯规之后,雷霆队被迫没有前锋耶利米·罗宾逊·埃尔(Jeremiah Robinson-Earl)和新秀联队贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams),威廉姆斯(Williams)在竞争上篮时从麦克丹尼尔斯(McDaniels)握住肘部。没有回到比赛,被要求在比赛中犯规,雷霆队没有成功地挑战。

  尽管输掉了两名关键轮换球员,但OKC仍将自己进入半场比赛,将Timberwolves 30分四分之一匹配到SGA的篮筐和俄克拉荷马城的第六名男子Tre Mann。

  在半场结束时,狼看起来很准备将比赛变成井喷,将领先优势扩大到76-60。两次罚球,随后从吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)拿到了一个不错的篮筐,以14-0的命中率将狼队的领先优势削减了两次。

  在Pokusevski分开两次罚球之后,SGA的边缘的物理饰面将雷声带到了一个。在下一场比赛中,这位前肯塔基州后卫向尤金·奥莫鲁伊(Eugene Omoruyi)滑了一张室内桶,这使俄克拉荷马城的首次领先。框架。

  明尼苏达州在第四季度初以97-91的领先优势,在篮筐上转向戈伯特(Gobert)的轻松桶。多特(Dort)击中了漫长的回程,然后在下一场比赛中打了一个三分球,在第四节还剩五分钟以上。  

  随着狼的六人,明尼苏达州的大个子卡尔·安东尼镇(Karl-Anthony Towns)击倒了一个巨大的三分球,似乎是匕首。然而,射门被推翻了,在让球飞出后,城镇被要求对防守者进行技术犯规。 

  尽管这瞬间使雷霆队充满了希望,但Pokusevski的内部错过了一枪,该镜头被明尼苏达州转换为快速破裂的桶,最终使Okc&Apos的机会降低了一个非凡的卷土重来,以开始本赛季。

  俄克拉荷马城将于10月22日(星期六)晚上8点前往丹佛(Denver)进行掘金。 ct。?xa0;

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。