泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)谈到了激励詹姆斯·哈登(James Harden)
  詹姆斯·哈登(James Harden)拒绝接受这样的想法,即他最有效的日子在他身后。在上赛季费城76人队的最后季后赛比赛之后,Harden期待着整个休赛期无需康复或戏剧,因此他可以专注于回到曾经与休斯顿火箭队在一起的球员。

  在76人在查尔斯顿开除训练营的几天前,哈登提到,如果一切按计划进行,他可能会重新进入NBA周围的MVP对话。

  到目前为止,Harden在正确的道路上。尽管76人队刚刚结束了82场比赛的第二场比赛,但Harden是迄今为止最生产力的球员。在场上平均39分钟,Harden在场均贡献了8次助攻的同时,每场均为8个篮板。

  去年,在与76人队的21场比赛中,哈登平均得到21分。当他与布鲁克林篮网队在一起时,这些数字并没有好得多,因为他在44场比赛中平均得到22分。这是一个倒闭的季节,许多人相信十届全明星赛正在退缩。 

  当哈登(Harden)表现出他的休斯顿火箭弹版本的闪光时,他的队友是否会感觉到自己在肩膀上玩耍的感觉?泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)最近称重。

  这位年轻的后卫说:“他是一个名人堂成员。” “除了帮助我们赢得冠军之外,他没有任何东西可以向任何人证明。我认为这就是他真正关心的。”

  哈登在周四晚上确认,由于哈登的第四季度统治地位,76人几乎击败了密尔沃基雄鹿。 

  哈登周四说:“这甚至与个人无关。” “个人很棒,我会尽一切努力来改善这支球队,但我认为我们所有人都需要高水平比赛。我认为这是我工作的一部分。”

  到目前为止,Harden的独奏成功尚未转化为胜利。尽管在前两次郊游中提出了MVP数字,但76人队却没有胜利。 Harden知道他需要保持比赛的敏锐度,因此Harden现在唯一的动力就是试图与他的球队赢得比赛。

  哈登说:“ [他做]可以帮助我们获胜的一切。” “如果它要去那里,获得35分或出去打球18并获得17次助攻,他并不真正在乎他只想赢得胜利。因此,我不知道他的肩膀上的芯片是否是为了证明任何东西。我认为他唯一的筹码就是赢,我认为这是我们团队中的很多人。” 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。