罗纳尔多突然改变了,十个巫婆笑Zhuó笑Liǎo吗?
  去年Xià天,Kè里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)向董事会明确表示,Tā想在2021/22灾难季节之后离开俱乐部。Dàn是,欧洲大Xíng团队De“忽视”使葡Táo牙前锋无法实Xiàn欲望。

  在整个球队De赛季前错过了旅行之后,这位37岁的前锋主要是由教练埃里克(Erik)十3场比赛。

  在欧Luó巴LiánSàiXiǎo组2022/23阶段的Dì二轮比赛中,MU以2-0取Děi2-0De胜利是成功的罚Qiú。在这场比赛结束后,十个人说,罗纳尔Duō“完全致力于”在老特拉福德进行Zhòng建的任务 – 几个月后,该声明想离开。

  “罗纳尔多真的很Yǒu好,当他Yōng有Gèng大的体Lì时,他将得分更Gāo。他完全致力于我们De项目,罗纳尔多正在不懈地尝试,我对此感到满意。”十个人砸碎了罗纳尔多在《Màn联》中的角色。

  尽管DàngShí的荷兰战Lüè家的Chén述Shǐ许多Rén感到惊讶,Dàn其中一些最新信息是从曼彻斯特的卡灵顿培训机构揭示的,该机构指出:巫婆对正在发生的事Qíng是正确的。

  因此,Zì夏季市Chǎng关闭以Lái,Luó纳尔多的态度非常好。甚至 – 他直接ZàiLǎo特拉福德占据了英国的主踢。由于在冬Jì转会窗口中受到一些潜在的“码Tóu”欢迎,罗纳尔Duō的熟练变化是完全有意Yì的。

  1985年出生的前锋牺牲是完全Zhí得称赞的,它还见证了至少到Mù前Wèi止,CR7仍然适合Ten教练Ten Hag所设定的项目。

  早些时候,一位消息人士也向太阳露出了同样的事:“LuóNà尔Duō在更衣室里有点痛苦,有些球员对Tā在赛季之前错过了和易怒感到失望。得到了进步,Tā对马库斯·Lá什福德(Marcus Rashford)非常有Bāng助。对球场上De立场提出了批评。

  拉Shí福德有些Jīng讶,因为当你打球时总是很困难,ér你的队友不在,而且都为同一位置érZhàn。”