阿布扎比冠军里奇·福勒(Rickie Fowler)前往托里·派恩斯(Torrey Pines),目标是八个月内的第五个冠军
  美国里奇·福勒(Rickie Fowler)将在周日的阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛上获得胜利,将以本周在圣地亚哥郊外的Farmers Insurance Open的八个月中的第五个冠军。

  在他的过去18场比赛中赢得了四次冠军,这使这位27岁的加利福尼亚人获得了极大的信心,尽管他不愿意说,他现在希望每当他在比赛中进行比赛时都能在排行榜上完成比赛。

  福勒在阿布扎比击败了一个竞争性的领域,以比利时的托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)领先猎鹰奖杯(Falcon Trophy),世界没有3号罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和世界第6号亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)。世界第1名乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在阿布扎比(Abu Dhabi)的处女作中完成了前五名。

  “我不会说(赢),但这是一种信念和信心,知道我可以出去完成工作,” World No 4 Fowler说。

  “这样做了,在过去的八个月左右的时间里赢得了四次,信心和信念一直在增长。对我来说是一个有趣的时刻。这是打高尔夫球的好时机。

  “有很多人的表现很好,我很荣幸能成为其中的一部分,并为能成为这些顶级人物的一员而感到自豪,我想继续这样做。”

  评论:阿布扎比冠军里奇·福勒(Rickie Fowler)接近加入“四大”

  福勒(Fowler)抢购了斯皮思(Spieth)的高跟鞋,世界第2杰森·戴(Jason Day)和麦克罗伊(McIlroy),尽管他接受,如果他要把所谓的“三大”变成“大四大”,他需要赢得他的第一个主要冠军。

  “为了巩固我们四个人,赢得专业肯定会有所帮助,” PGA巡回赛三局冠军福勒说。

  “但是就目前而言,我们四个人和许多其他人都在我们身后,每个人都在打一些令人难以置信的高尔夫球。

  “当我们一起玩时,我觉得这会互相推动以将我们的游戏提升到一个新的水平。我显然有自己的目标,但是当那些家伙打得好…我们都在激励彼此成为更好的球员。”

  福勒(Fowler)是托里·派恩斯(Torrey Pines)的五名球员之一。

  Day是卫冕冠军,去年与美国人JB Holmes,Harris English和2014年的冠军Scott Stallings在四场比赛的季后赛中取得了胜利,但他的比赛准备工作受到流感般的症状的阻碍。

  周三,生病的日子从托里·派恩斯(Torrey Pines)举行的专业比赛中退出了比赛,尽管PGA巡回赛官员表示,他们仍然希望按计划在首轮比赛中开球。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样