橄榄球返回 – 在图片中,阿布扎比骚扰者回来
  在整个橄榄球赛中输给了大流行之后,阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)在周五以42-32击败杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)时,直接退回了旧的例行程序。

  尽管龙在上个赛季至少通过迪拜俱乐部之间的10个A侧格式进行了一些橄榄球,但根本没有任何比赛时间。

  不过,缺乏练习并没有表现出来,因为他们回到阿联酋的英超行动,在扎耶德体育城(Zayed Sports City)的多年生竞争对手中进行了七次胜利。

  克里斯·麦基(Chris McKee)越过两次,而詹姆斯·威尔逊(James Wilson),加里·安德鲁斯(Gary Andrews),埃西基亚·德拉尼博提(Esekia Dranibota),西里·拉拉迪迪(Siri Laladidi)和詹姆斯·麦卡锡(James McCarthy)也得分。

  同样在新赛季的开幕日,迪拜流亡者的表现就好像从未离开过。卫冕冠军在七人赛中以91-0击败迪拜老虎队进行了15次尝试。