杜克篮球:乔恩·施泰尔(Jon Scheyer
  杜克男子篮球本周宣布,增加了羽衣甘蓝捕捞(哈佛)和瑞安·杨(Ryan Young)(西北)。这是两项项目,可以帮助主教练乔恩·舍耶(Jon Scheyer)在接任迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)之后的第一个赛季。

  Scheyer在《蓝魔》新闻稿中的一份声明中说:“我们需要在我们的阵容中增加一些深度和经验,我们当然可以与羽衣甘蓝和瑞安一起实现。” “他们每个人都来自我们俩都认识和信任的计划和教练,我们相信他们每天都在法庭上帮助我们。羽衣甘蓝和瑞安也是从享有声望的机构毕业的学生运动员,他们将代表杜克大学和我们的计划在最高水平。”

  在2018年招募班级的圣路易斯基督教兄弟学院(Christian Brothers College)的三星级前景中,Catchings感兴趣,但没有当地学校的提议,选择在哈佛大学获得机会。在他职业生涯的前两年中,Catchings在深红色的比赛中表现最少,但在过去的一年中,Catchings&Rsquo;上场时间增加了。

  在2021 – 22年间,他参加了所有24场比赛,平均每场比赛24.3分钟。他平均每场比赛(9.1),篮板(4.0)和抢断(1.0)的职业生涯最高。 2月23日,Catchings将他的名字进入NCAA转会门户。

  Scheyer说:“羽衣甘蓝强烈建议他的所有教练,就像瑞安一样。” “他是身体上的,会带来一种韧性,这将使我们的计划中的每个人都变得更好。他具有捍卫多个职位并淘汰并射击的能力。”

  这位身高6英尺10英寸,重240磅的年轻人在去年的大三时平均九分和4.2个篮板在31场比赛中为前蓝魔球员和助理克里斯·柯林斯(Chris Collins)和野猫队(Wildcats)打出17.1分钟。

  Scheyer说:“瑞安(Ryan)在法院两端都满足了我们内部的主要需求。” “他是十大大分钟的非常有效的低分得分手,在那里他还与该国一些最好的大个子作战。他带来了急需的身体状况,并真正补充了我们即将来临的新生。”

  根据行业生成的247Sports Composite,Young是伯利恒(宾夕法尼亚州)伯利恒天主教徒的前三星级新兵,是2018年班级的第348名前景。他是宾夕法尼亚州的第58位大前锋和排名第四的球员。他选择了西北地区,其中包括马里兰州,寺庙,里士满和圣约瑟夫等人等。

  Scheyer上周说:“我认为我们很愚蠢地说我们需要立即改变一切。” “显然,我们要做的很多事情。要适应。您仍然需要进行调整,但是我们想对此进行深思熟虑。我们要做的一切,我们要耐心等待。我们要分析有意义的东西。我永远不会从大门出来。 ;只是左右开除变化。我认为我们要确保我们要以正确的方式处理事情,并谨慎对待我们对任何更改的决定。”

  布拉德·克劳福德(Brad Crawford),莱利·盖茨(Riley Gates)和特德维尔斯登(Thedevilsden)的亚当·罗(Adam Rowe)为这份报告做出了贡献。