达拉斯小牛在NBA季后赛:历史,记录和统Jì数据
  Rú果我们Tán论达拉斯小牛,就会有Yī个自动出现的名字:Dirk Nowitzki。德国内饰写了一次传奇之Lǚ,幸运De是,他能够以2011年De冠军为他加冕,该冠军永远促进了他的遗产,他现Zài想参JiāBìng继续卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)。斯洛文尼亚珠宝夺取了欧洲见证人,并Wèi他的第三个季后赛做好了准备,那是一场Bǐ赛开始的美好时光,已经Kāi始了,并且已经拥Yǒu了Zuì好的比赛。

  我们回顾季后赛中达拉斯XiǎoNiúDe历Shǐ和记录。

  以前的参与:23
上次:2021
冠军赢得:1(2011)
季后SàiJì录:98-114
季后赛纪录系列:17-22

Dirk Nowitzki vs。 2006年的凤凰太阳

日期:2006年1Yuè6日VS。凤凰

日期:2006年5月19日与圣安东尼奥

日期:1986年4月30日与湖人

日期:4/22/2012 vs.é克拉荷马城和1986年4月30日湖人

日Qī:2003年5月5日与圣餐

日期:1985年4月18日VS。波特Lán和1986年4月5日与湖Rén

日期:8/5/2011 vs.湖人

日期:2011Nián5月17日VS。俄克拉荷马城

#Nowitzki

以下:Jason Terry(87)和Josh Howard(62)

以下:Jason Terry(1,466)和Rolando Blackman(1,039)

YǐXià:Josh Howard(444)和Erick Dampier(356)

以下:史蒂夫·纳什(Steve Nash)(324)和杰森·Jī德(Jason Kidd)(312)

以下:Jason Kidd(95)和Jason Terry(87)

以Xià:Raef Lafrentz(65)和Erick Dampier(59)

以下:Dirk Nowitzki(149)和Michael Finley(109)

JJ Barea Mark Cuban Dirk Nowitzki

日Qī:1987年4月23日VS。Xī雅图

日期:4/18/2022 vs。犹他州

日期:2003年5月13日VS。圣餐

日期:1988年5月5RìVS。丹佛

日Qī:2004年4月4日VS。圣Cān

日期:2004年4月18Rì和2003年5Yuè13日VS。圣餐

日期:2005年7月5日VS。Xǔ斯顿(116-76)

诺维茨基

小牛Duì在1980-1981赛季进入LiǎoNBA,几年后,他们已经进入Jì后赛并赢得了系列赛:西Yǎ图超Yīn速队以3-2获胜,在第五场Bǔ充比赛中以105-104的Chéng绩获胜。 。马克·阿奎尔(Mark Aguirre)和罗纳尔Duō·布莱克曼(Ronaldo Blackman)当时是Qiú队的数字,在1984年至1988年之间,埃姆波拉达(Postemporada)进入了最后一场竞选中的最高峰,在上一场比赛中,在赢得53场比赛并Táo汰休斯顿和丹佛之后,他们可以与魔法约翰逊(Magic Johnson)一起Shēn加Showtime Lakers,还有卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar),在冠军之前以4-3输掉比赛。

  经过80年代有趣的时刻,小牛不Děi不等待新Qiān年打季后赛篮球。 2001年,达拉斯(Dallas)与唐·Nà尔逊(Don Nelson)担任教练和德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki),史蒂夫·纳什(Steve Nash)和迈Kè尔·芬利(Michael Finley),达拉斯(Dallas)进入了第èr轮比赛,保持了竞Zhēng力,并保持了竞争力,并于2003年进入XīFāng决赛。他的表现,但诺维茨基(Nowitzki)也爆炸为超Jí舞会,并Zài2006年将XiǎoNiú列入了NBA的定义,消除了圣安东尼奥马刺Duì和亚利桑那Zhōu的马刺。Bù幸的是,对于小牛队来说,在决赛Zhōng,Tā们Yǐ2-0赢得了德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)的Màiē密热火,但最终Yǐ4-2JīBài。

  Dá拉斯小牛队2011-2011赛季不仅因获得了TèXǔ经营历史上Wéi一De冠Jūn而令Rén难以置信,而且还因为他如何获得冠军。 With Nowitzki as leader and many experienced around (Jason Kidd, Jason Terry, Shawn Marion, Tyson Chandler, Peja Stojakovic), Dallas became consecrated after having eliminated 4-0 the defending champion, Los Angeles Lakers, and giving surprise in the finals 4- 2击败勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和Dé怀恩·韦德(Dwyane Wade)的迈阿密热火队(Miami Heat),许Duō人在开始赛季之前就成为冠军。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。