最好的扣篮或协助是什么? 2021-22赛季最喜欢De时刻由NBA粉丝选择
  在NBA决赛2022年和本赛季开幕之前,纪念NBA成立75周年,Zhè是NBA粉丝通过@NBA,NBA App和NBA Comper to的2021-22常规赛的最佳时刻是决定的。

  查看八个类别Zhōng选出的粉丝的最佳时刻。

  在2月28日(日本Shí间29日)的比赛上半场,孟菲斯·格里兹尔(Memphis Grizzl)De全明星球员击中了雅各布(Jacob Part)De圣安东尼奥马刺。 Morant获得52分,是比赛中最多的。

  在2月28日(29日)的比赛中,亚当斯在上半场结束前发出了一条入站通行证,莫拉特(Morat)决定用巨大的Yì莉普(Allyp)Pāi摄蜂鸣器殴打者。

  在3Yuè27日(28)的比Sài中,在与华盛顿QíCái队的比赛中,金州勇士队的泳池以一系列的腿BùHé背Hòu的一系列对手打破了对手。我决定用顶部OP驱动器将左手放在钥匙上。

  在新Yù尔良鹈Hú队和俄克拉荷马城雷霆队之间的比赛Zhōng,谢伊·吉尔贾斯·亚历山大(Shay Giljas Alexander)Jué定在剩下的1.4秒内从半外套附近开枪,这是加时Sài,格Léi厄姆(Graham)是他自己的球Duì的前鸟。Xià沉的鹈鹕取得了胜利。

  一个女Hái错过Liǎo机会去看她Zuì喜欢的球Yuán的女孩,因为库里没有参加她观Kàn的比Sài。在下一场比赛之前,库里与女孩互Dòng的那一刻。

  12月14日(15),库里(Curry)在麦迪逊Guǎng场Huā园(Madison Square Garden)的纽约尼克斯(New York Knicks)第二季度Chén没了3p,超过了Léi·艾伦(Ray Allen),并Chuàng造了3PChéng功的新记录。

  开枪射击的杰德·雅各布森(Jed Jacobsen)说:“帕顿二世(Paton II)是摄影师的梦想。充满动态的热情,表现出色,发挥了运动能力。这是一张很棒De照片。Mò有多少球员可以扣Lán。特殊Zhào片代表了Tā的运动能力。我很荣幸被选为NBA粉丝De最佳照片,但是如果没有Paiton II的出色技Néng,就可以做到这Yī点。不是!”

  本赛季大衣以外的最佳款式是FèngHuáng沙滩。

  原始:2022年NBA粉丝最爱的获奖者公开了

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现场直播Hé错过分销