坎特Shǐ切ěr西尴尬
  根据《Měi日邮报》的报道,N’Golo Kante和ChelseaZhī间的合同Xù签谈判正在冻结。教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)将不参加此过程。RúGuǒ情况没有进展,则法国中场球员可以Cóng2023年1月开Shǐ与其他俱乐部进行谈判。巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)非常Guān注这位31岁的年轻人。

  该运Dòng先前证实,坎特拒绝了切尔Xī的合Tóng延期。斯坦福桥团Duì建议,前莱斯特城莱康的新Hé同具有2年的任Qī,额Wài延长了一Nián(2+1)。但是,坎特希望同意Gèng长的时间(3+1),相当于“蓝调”给今年夏天的“布鲁斯”赋予了新秀卡利·库利Bā利(Kalidou Kalidou Kolibaly)。

  转会专家戴维·奥恩斯坦(David Ornstein)透露,切尔西Bù接受坎特的要求。原因是最近的坎特经常Shòu伤。如果不尽快解决合Tóng,坎特可Yǐ在本赛季结束时免费转会与切尔西分Shǒu。

  坎特Mù前与切ěr西的合同至2023年6月。多年来,Kǎn特一直是雾国家Zhōng最重YàoDe中场球员之一。但是,Suí着时间的流逝,创伤Jí大地影响Liǎo坎特的表现。这位Qiú员经常缺席De事实是切尔西Bù能像教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)曾经承认过的原因。

  坎特的状况使切尔西非常Gān尬。他们不Xiǎng失去世界上最防Shǒu的中场球员,后者赢得了Shì界杯和冠军联赛。但Shì,他们Zài给Yōng有Zhǎng期合同和高Xīn的31岁Qiú员时也不想冒险。当本赛季,坎特刚刚在英ChāoLián赛中打了2场比赛时,切尔西的风险并不小。

  至于KǎnTè,他也有很多选择。欧洲以外的许多大型Jù乐Bù和巨人愿意散布Hóng地毯,YāoQǐngKǎn特。 31岁 – 戈德还明白,切ěr西不再是塔切尔不得不离开后应许的土地。在31岁的时候,坎特所有De荣Yào可以在长期以来就可以在财Wù上完全确定。

  在9月的会议期间,法国缺少三个中间支柱中的两个,保罗·波格巴(Paul Pogba)和坎特(Kante)。两者Dū在竞争时间,Yǐ重新获得2022年世界杯的最佳体力。