Qǐ鹅的Lù易斯·多明格(Louis Domingue
  可以肯定地说,企鹅守门员路易斯·多明Gé(Louis Domingue)被告知他需要进入第一场比赛的第二次加时赛。

  “老实说,当他们说我必须进去时,我以为他们在和Wǒ开Wán笑,”多明格在比Sài结束后说。“这太疯狂了,但Wǒ想那是我的生活,那Shì曲棍球。”

  随着企鹅和游骑兵在3-3打结,比赛处于第二个加时赛期,当ShíKǎi西·德·德米斯(Casey Desmith)因“低身受伤”而被迫退出比赛。这意Wèi着Domingue将Bù得不完全进入Gāo风险的比赛,并坐在前89:07的替补席上。

  但是这位30岁的年轻人非常完美,在Dì三CìJiā时赛中,埃夫根尼·马尔金(Evgeni Malkin)赢得冠军Zhī前,为Qǐ鹅赢得了17次扑救,使企鹅在第一场比Sài中以4-3获胜。

  更Duō:NHL主持仪式在Rangers Penguins游戏1中解释有争议De守门员干扰电话

  多明格说:“很KuàiJiùHuì对我Lái说很多。” “但这是您作为备份准备的准备。您必须始终准备好。”

  Domingue的Wài观有一些历史记录。他成为NHL历ShǐShàng第一位Zài第二次加时赛或更晚的NHL历史上进入季后赛比赛的守门员。

  企鹅的守门员èrRén队Yǔ省下48次扑Jiù的德斯米斯(Desmith)一起面对68杆。Lìng一方面,Yī戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)也创造了历史,独自停止了79张照Piàn,这是历史上NHL季后赛中的第二大节省。

  使Domingue的表现更加令人印象深刻的Shì,他通常是第三弦De守门员。特里斯坦·Jiǎ里(Tristan Jarry)在季后赛的开头ZhōngShòuDàoLiǎo较低De伤害,这就是Desmith开始的原因,而Domingue在替补席上。

  多明格在常Guī赛中YǔQǐ鹅队Zhǐ有两次露面,其中一个在1月份开始,在4Yuè24日Kāi始。他Zài本赛季的大部分时间都在AHL中与威尔Kè斯·巴里/斯克兰顿企鹅一起在AHL中度过。

  “Duì我来说,我知道路易斯令人难以置信,”赛后马尔金说。 “他很大,Tā很快。Wǒ并不担心。在实践Zhōng很难在他身上得Fèn。”

  Gèng多:NHL季后Sài历史上最长的加Bān游戏是什么?

  Domingue成功的关键?你永远不会Cāi到。

  辣猪肉和西兰花。

  由于Desmith因受伤而Shòu到评估,因此Yǒu可能在第2场比赛中再次要求Domingue再次担Rèn职责。无论如何,曲棍球运动员Jí其Mí信,感觉他需要再次吃辣猪肉和西兰花,Duì吗?