对于田纳西州的亨登·胡克(Hendon Hooker),尼尔是家庭事务
  亨登·胡克(Hendon Hooker)需要一点帮助。要了解为什么在这里,田纳西州的首发四分卫:凌晨5点,唤醒,随后进行一次投掷,与教练的会面,与队友一起举行,露面,然后经常30岁,然后经常30分钟签名。到完成的所有内容时,上午11点,他已经开始了一整天的课程。

  随着所有这些的名称,图像和相似时代,Hooker转向了自然来源,以减轻他的工作量&ndash–家庭。

  他的姐姐尼罗(Nile)总是协助亨登(Hendon)长大。凭借成为相机记者的梦想,她曾经与亨登(Hendon)进行媒体培训,以准备成为一名备受瞩目的新兵的要求。作为亚特兰大老鹰队的社交媒体助理,尼罗河试图在弗吉尼亚理工大学的首发四分卫时,试图促进亨登的社交媒体形象。

  因此,当成为官方大学球员可以从去年7月的名称,形象和相似性中受益时,尼罗尔再次介入以协助她的兄弟。

  尼罗尔对247Sports表示:“我说,好的,我会在您的联络中填补空白。” “在我和几个人交谈后,他说,好吧,我需要你一直这样做。”

  Flash一年,Hendon和Nile处于不同的位置。 24岁的亨登(Hendon)是超级高级绘画季前赛全美炒作。就尼罗河而言,尼罗河在营销机构The Famillie担任客户服务经理,代表体育和娱乐活动。

  这使他们的自然伙伴关系。亨登需要帮助管理零和社交媒体,尼罗河具有必要的技能。

  亨登说:“她建立了我所有的预订和参与。” “我无法更感谢她。”

  该安排确实需要进行一些调整,尤其是在社交媒体方面。尼罗河说,亨登是私人。他不仅犹豫不决尼罗河接管他的社交媒体&ndash&ndash– “不要看我的DM,”他告诉尼罗–但是亨登也很少发布。亨登在足球赛季之前删除了他的应用程序,尼罗尔必须说服他避免的事情。

  最终,他们定居在亨登(Hendon)保留他的应用程序的地方,而尼罗河将帮助亨登(Hendon)创建内容并提出标题。 Hendon将保持邮局按钮的力量。

  去年1月,Hendon在Instagram上只有12,000多名追随者。他目前的位置为33,741,在18个月内增长了近200%。他的Twitter帐户也有类似的峰值。

  尼罗尔说:“每当我与品牌交谈时,他们都想知道分析,参与度,他有多少关注者,他在这种类型的帖子中获得了多少喜欢。” “而且我不得不强调他,因为他如此私密。他就像,不,我不想那样做。我说,你必须这样做。这是新的方式。”

  这是尼罗河的另一个方面与亨登(Hendon)合作的角色:帮助他获得交易。

  尼罗(Nile)在Famillie的工作涉及旅行和咨询几个与公司客户合作的品牌。尽管她举行了这些会议,但她经常提到她的兄弟是田纳西州的四分卫。

  去年,尼罗河已经获得了亨登与市政公司(马克·沃尔伯格的服装品牌),克里斯塔尔餐厅和该州较大教堂的演讲的交易。

  问亨登是否使他更容易回到学校,而不是测试NFL水域,他很快就承认这样做。但是他的姐姐的存在也使应对足球,学校和尼尔责任的胜利变得更加容易,这将在7月看到亨登前往时代广场拍摄照片,上课的校园以及亚特兰大的SEC媒体日。

  尼罗河(Nile)帮助她的兄弟,但没有充当他的经纪人,这是希望在零世界中取得成功的备受瞩目的运动员的家庭帮助。没有帮助,运动员基本上将不得不从事三个全职工作。

  尼罗尔说:“这是一项艰巨的任务(足球)和(尼尔)。”