Nuno |‘我们将竭尽所能为我们的粉丝带来欢乐’
  这位主教练认为,最近几周造成了他阵容的一部分Covid-19病毒的影响是上周日比赛中能量水平下降的原因,而不是缺乏承诺或动力,但支持者承诺,他的球员将竭尽所能,试图反弹回到胜利之路,当时他们在周一晚上对阵俱乐部的历史竞争对手时。

  在他的第二个黑国德比

  “他们有一个非常强大的小队,他们一直在表明这一点,但是我们知道这一点,我们必须做好准备。这就是我们将在周六和周日做的事情;准备我们所有的球员面对艰难的对手。

  “每个游戏都很重要。每场比赛对我们和我们的粉丝都很重要,因为我们知道我们的粉丝致力于我们,他们感到我们的快乐,他们感到更加不快乐或悲伤,因此我们在一起,因为每场比赛都很重要。

  “我可以向粉丝们保证,我们可以向粉丝们保证,我们将竭尽所能给他们带来欢乐,并希望我们再次拥有它们,因为当他们在我们身后时,我们会感到他们的力量,我们错过了这一点。透明

  最近几周应对压力

  “就像我往常一样 – 专注于我的工作,专注于我们必须做的事情,然后人们不会谈论您。当人们不谈论您时,这是因为一切都可以。

  “我通过重点,奉献精神来解决它,试图找出为什么发生错误的原因。这是艰苦的工作,但不是由外部期望决定的,主要是您自己,因为您必须解决它,您必须看一下它,并意识到,当您做得不好时,就会受到惩罚。”

  成为自己最大的批评家

  “当您在家中输掉四零时,您不会玩得很好;进攻端我们什么也没做,在进攻方面我们是如此贫穷,当然必须提出这个问题,我们在彼此之间提出了这些问题,因为这一切都从这里开始。

  “当您的结果不好时,几天后您就知道发生这种情况时,您会向前迈进,答案就来了,我们得到了很好的答案。

  “您不问您为什么不高兴的问题。当您的思想清晰时,您提出问题,您承担了自己的责任,然后前进。”

  关于共同影响球员的能量水平

  “ [伯恩利的损失]不是承诺的问题,我完全确定这一点。这与能量有关。

  “我们有几名球员孤立,由于球队的情况,我们立即使用了这些球员,因为在此期间的球员没有表现出任何症状。

  “但是,在感染病毒后的几周后,我们受到了球员的失败和减少的影响。尤其是在伯恩利的游戏中,我们感到。

  “我们的一些球员没有精力,他们无法做出自己想做的行动,因为他们没有身体上的能力。

  “但是为什么我们在比赛前没有看到它呢?为什么这种缺乏能量仅在一周后才显示出来?这是每个人都将要看的东西,并真正看到在受到球员感染之后,这10天不是问题。问题是病毒之后的问题 – 完全没有能量。

  “我只能将其归结为病毒,与承诺无关,因为自从我的球员到达以来,他们就无关紧要。”

  从这个季节学习很多

  “我们学到了很多东西,但老实说,本赛季发生的事情不是我们的现实。这是我们面临的问题,一直存在问题,我们必须解决问题。

  “作为一个学习过程,这很有用,因为我们需要更好地准备和计划。当您回头看时,当然有一些您无法控制的情况,但是我们从最初的计划中想要的是我们无法做到的,因此我们必须更好地反思和计划。

  “我认为这是每个人的想法,所有经理;拥有更多的球,得分更多 – 这是一个完美的场景,我们将追逐。”