原标题:凯恩:很高兴罗纳尔多来热刺主Chǎng观战,Wǒ喜欢看他的比Sài视频

  凯恩:很高兴罗纳ěr多来热刺主场观战,我喜Huān看他的比赛视频

  直播吧8月22日Xùn 在第3轮英超联赛中,热刺凭借凯恩的进球在主场1-0战胜狼Duì。巴西传Qí球星罗纳尔多来到现场观战,凯ēn赛后谈到了大罗的到来。

  凯恩已经为热刺打进250球,他首先表示:“我还没有和Luó纳尔多说过话!我刚才在社交媒体上看到他在看台上。我们队内有一些巴西球员,因此我相信他是来观看其中一些人的表现。”

  凯恩接着说:“罗纳尔多是有史以来最伟大的前锋之一。我喜欢看他的比赛,在我成长的过程中我喜欢在YouTube上看他的比赛视频。很高兴能在这里见到他。”

  在本赛季前3轮英超热刺2胜1平,凯恩表示,“如果你想在本赛季做一些重要的事情,你必须能应对这些高Yà情况。在重要比赛中,比如这样的紧张比赛,你必须能够获得这些Jī分并在整个赛季脱颖而出。我们已经很好地开始了新赛季,显然首轮联赛我们踢得非常好,而接下来的2轮我们知道自己还可以提高,但我们取Děi了不错的成绩。很高兴看到这一点,但我们也知道你不Néng在整个赛季都保持这种状况,我们必须变得更好。”

  (苏二Hú)

  责任Biān辑: