【周五005】马格德堡vs汉诺威96

  马格德堡曾Zài2018/2019赛季有过德乙一年游,上赛季以14分的巨大优势问鼎德丙,本赛Jì重新回到德乙赛场作战。作为升班马,马格德堡开局表现不尽人意,德乙四轮战罢只在客场挑战卡尔斯鲁厄Shí拿到一场胜仗,其余三轮德乙和一场德国杯全部告负。值得一提的是,球队进攻端Biǎo现尚可,Shàng轮做Kè0比3惨败Yú圣保利,首次遭遇联赛零封,但防守漏洞颇多,丢球数只比卡ěr斯Lǔ厄更少。

  汉诺威2018/2019赛季从德Jiǎ降级,降班马赛季在德乙拿到第Lù名的成Jì,过去两年Lún落到积分榜中游偏下的位置。本赛季四轮过后交出一份1胜1Píng2负的答卷,上轮主场1比0小胜雷根斯堡,才迎来联赛首胜,不过DéGuó杯里3比0大胜过低Jí别赛事队伍。汉诺威进球数比马格德堡少1个,但失球Shù也少5个,攻守两端De表现相对均衡一些。

  数据变化从客让0中高Jiǎng金到低奖金,部Fèn站上客让0.25高奖金,在马Gé德堡连败,而汉诺威初尝新胜的背景下,呈现出自然利好客队的态势,但对比共同对阵杜塞尔多夫数据,汉诺威得到的支持过于强势,反倒Luò于QiǎngLá之嫌,不如反敲马格德堡主场不败。

  推荐:马格德堡(+1)胜

  比分预测:2:1/2:2

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  22092期任九Chū步方àn:

  1、Míng古屋vs磐田=31

  2、诺维奇vs米尔沃=31

  3、门兴vs赫塔=30

  4、马格德vs汉诺威=31

  5、汉堡vs达姆施=30

  6、西班人vsBā列卡=30

  7、塞维利vs巴利亚=31

  8、里昂vs特鲁瓦=3

  9、威廉vs特尔斯=310

  临场推荐请关注关小刀微信公众Hàoguanxiaodaoweixin

  (关小刀)