今日关于哈兰德最新采访 阿尔瓦雷斯的热度比较高,大家现在都在关注哈兰德最新采访 阿尔瓦雷斯的消息,那么JW小编也是特意寻找了一些与之相关的一些信息来分享给大家,感兴趣的小伙伴就可以好好看一下了。

  一、哈兰德最新采访

  记者:又一个帽子戏法,享受吗?

  哈兰德:“太棒了,没什么好再多说的。”

  记者:球迷们的反应怎么样,你享受吗?

  哈兰德:“Yeah,你也看到了,很棒。”

  记者:怎么找到节奏的?上半场就进三个,这可太高效了!

  哈兰德:“重点是延续我们对水晶宫下半场的表现,继续踢球,我们知道会有机会,我们也就是这么做的。”

  记者:你是个身体很棒的球员,你怎么看待英超,这里风格适合你吗?

  哈兰德:“目前是这样,我没在抱怨。”

  记者:连场戴帽,而且是连续的两个半场,你觉得自己的开局怎样?

  哈兰德:“我试着尽可能多地听佩普的话,和小伙子们一起踢球,没有他们我无法进这些球。重点是找到化学反应,团结一致,还有就是听佩普的话。”

  二、阿尔瓦雷斯

  如果不是和哈兰德在同一个夏窗加盟曼城,那么胡利安-阿尔瓦雷斯本来应当可以得到更多关注。不过,在努力让哈兰德发挥最大威力的同时,瓜迪奥拉也没有忘记让阿根廷人尽快融入曼城。在社区盾杯中的进球是一个好的信号,减轻了阿尔瓦雷斯的压力。