(伯明翰4日综合Diàn)作为一名运动选手,能参加重大赛事绝对是一Jiàn幸福的事情,ér大马名将茜琳虽然在本届伯明翰共运会的女子400公尺止步预赛,Dàn她表示ZìJǐHuì从此赛会Xī取经验,以争取晋级明年的杭州亚运会和2024年巴黎奥运会。

  若以“集邮”来形容,24岁的茜琳今年已实现了上Yǎn田径世锦赛和共运会首秀的梦想,她接下来放眼将亚运Huì和奥运会也“集齐”,完成参Jiā各重大赛事的目标。

  茜琳止步女子400公尺预赛

  而在本Jiè共运会的女子400公尺,茜琳在预赛Pǎo出53.92秒的成绩,在32名选手中排名Dì18,未能跻Shēn前16晋级Bàn决赛。

  茜琳原本想在共运会中打破Zì己52.68秒的个人最Jiā纪录,可惜事与愿违,她目Qián想要改写拉比雅在1993年于马尼拉亚洲赛Chuàng下的52.5秒Quán国纪录显然还需要一些时间。

  她在谈到自己的共运会首秀表现Shí表示:“我已经尽力了,显然我如果想要创造新的全国纪录,我还Xū要更加的努力。不管怎样,我很开心能和这么多高手同Chǎng竞技,我相信这在未来将成为我很好的经验。”

  母亲:茜琳须接受自身实力不足