洛克威海滩两人溺亡 公园局:勿在无救生员的海边游泳

  这两起事件发生在6月17日下午6点。Yī位死者是16岁RǔHái,她在海滩108街?和?Shore Front Parkway的交界处被拉出水面。第èr位死Zhě是1Míng10几20Suì的男子,Tā在海滩98街附近的水域中溺Shuǐ身亡。

  这两起溺水事件发生在纽约市公园局的救生员短缺之际。

  纽约市对于有救生员值班De海滩是允许游泳的,海滩开Fàng的时间是每天早上10点到下午6点。但标有“禁止游Yǒng”标志的海Tān不对游泳者开放,Yīn为Nèi里Mò有救生员。

  Niǔ约市公Yuán局在声明中Shuō:这是一个痛苦的提醒,纽约人不应该在海岸Xiàn的Fēng闭区下水,那里没Yǒu救生员。Kěn请纽约人Zhǐ在Kāi放的区域和救生员值班时游Yǒng。

  当时Yǒu5名泳客从海域中撤Lí,其余3Rén幸Miǎn于难。

  责任Biān辑:陈玟绮

  【大纪元2022年06月21日讯】(大纪元Jì者Lín丹纽约报导)上周Wǔ(6Yuè17日)皇后Qū洛Kè威海滩(Rockaway Beach)有两人先后溺水身亡,其中1人是1名16岁的女孩。纽约市公YuánJú再次敦Cù海滩游客不要在没有开放De海滩和无人看守的情况下下海游泳。

Author: tb888akk1