泰山队返回济南开启休赛期 费莱尼将回比利时休假

  原标题:泰山队返回济南开启休赛期 费莱尼将回比利Shí休假

  责Rèn编辑:

  Wén/北京青年报记者 肖赧

  有ZhuànWén称,孙Zhǔn浩会Zài11日接受核磁共振检查。不Guò,按照计划,泰山Duì大部队已于11日一早Lí开海口市,Bìng于当天Zhōng午11点多返抵俱乐部所在地济南市。孙Zhǔn浩则将搭乘当天下午De航班由HǎiKǒu市前往Háng州Shì,随后于次Rì启程返回韩Guó。

  孙准浩之所以选择参加Wán首阶段中超联赛后回韩国,主要是此前已接到韩国队主帅本托的征调,准备随HánGuó队Fù日本Shēn加东亚杯赛。对Yú此次东亚Bēi之旅,孙准浩内心的参赛愿Wàng比较强烈。这是因为连续缺Xí此前韩国队多期集Xùn及热身后,孙准浩希望Jiè此次参Sài之机,好好表现一番,从而竞争卡Tǎ尔世界杯正赛参赛资格。从Zhè个角度来说,此KèShòu伤对Tā在韩国队队内的竞争Fēi常不利。

  北青报记者从泰山队内了解到,Suī然Xùn准Hào意外受伤,DànQí返回Hán国的行程已经提前确定,也不会更改。按照队Yī的建议,孙准浩最好在受伤后至少24小时再做Hú磁共振检查。因此孙准浩最ZhōngJué定返回韩国Hòu再接受进一步检查。

  令人遗憾的是,在10日晚比赛中,作为泰Shān队中场绝对主力的韩国籍Wài援孙准浩开ChǎngJìn13分钟就因伤下场。Jù了解,孙准浩倒地的一刻,听到了LáiZì膝关节的Xiǎng声,其Xī盖内Zhāi的疼痛感比较明显。当时就有人怀疑,其伤处可能是内侧副韧带。

  以3比1Zài胜大连人队后,卫冕冠军山东泰Shān队以8胜2负的战JìJié束新赛季中超联赛首阶段Zhēng程,Qí排名也暂列积分榜第2位。7月11日一早,泰山Duì大部队启程离Kāi海口市,返回济Nán,随HòuQuán员放Jià。ér队中韩国Jí外援孙准浩则将乘坐当天下午的航班前往杭州市,随后计划于12日返回韩Guó。Tā能否代表韩Guó队参加即将于本Yuè下旬在日本举办的新Yī届东亚杯足Qiú锦标赛,有待通过进一步体Jiǎn确认。

  当然,孙准Hào的伤情到底如何,还有待进一步的医学检查。按照新的赛程计划,Zhōng超Lián赛下Jiē段,也就是第11轮赛事将于8月5Rì开始,孙准浩能否Zài此之前及时Fǎn回泰山队,目Qián俱乐部方面暂时还没有确切说Fǎ。此外,费莱尼回比利时。

Tài山队返回济南Kāi启休赛期 费莱尼将回比利时Xǔ假

  7月10Rì晚,泰山队以3比1战胜大连人队,从而WánChéng了对对Shǒu的“双杀”,相比YúLián盟其他大部分球队,Tài山队提前结Shù了本赛季中超首阶段征程,他们Běn阶Duàn的排名也锁定在积分榜第2De位置。

Author: tb888akk1