波普被交易后完成续约 与掘金签2年3000万合同

  (珅葳)

  北京时Jiàn7月14日,据美国媒体报道,考利威尔-波普在今年夏天被Qí才队Jiāo易到了丹佛掘金,目前他已经和Xīn东家完成提前续约。

  美国篮球Jì者沃神爆料,波普被交易到掘金之后,虽Rán还没Yǒu完成首秀,但是他已经和管理CéngDá成YīZhì,双方签订了一份为期2年Zǒng价值为3000万美元的Xù约合同。

  Zhí得一提的是,波Pǔ下个赛Jì的年薪为1400万美元,目前执行的合同还是当初和洛杉矶湖人队所签订的。

  

  去年夏天波普被湖人队打包交易到了华盛顿奇Cái,Guò去一个赛季他场均Chū战30.2分钟,贡献13.2分3.4个篮板1.9次助攻和1.1次抢断。

  消息Rén士透露,这份Hé同从2023-24赛季开始正式生效,合Tóng的第二年Wèi球员选项。

Author: tb888akk1